Пожар в подвале здания на ул. 18 Новембра: горела перегородка

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
За минувшие сутки, начиная с половины седьмого утра 13 февраля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла три вызова на тушение огня. Один из пожаров случился на ул. 18 Новембра в Даугавпилсе.

Как сообщила старший специалист ГПСС Сандра Вейиня, в подвале пустующего здания на ул. 18 Новембра горела внутренняя стена – огонь распространился на 4 кв. метра.

Утром 13 февраля стало известно о пожаре в Гайгалавской волости Резекненского края – звонок зарегистрировали в 09:51. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГПСС установили, что горит одноэтажный деревянный жилой дом площадью 140 кв. метров. Помещения самостоятельно покинули два жителя.

В тушении огня участвовали 8 пожарных из Резекне и Виляни – работы завершились в 15:40. Отмечается, что в здании имелся огнетушитель, был установлен детектор дыма.

В ночь на 14 февраля, в 00:17, пожарные спешили в Ницгальскую волость Даугавпилсского края, где также загорелся одноэтажный жилой дом (80 кв. метров). Пожар ликвидировали в 03:42, никто не пострадал.

14 февраля , 09:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий