Опрос Gorod.lv: в Стропах нужен аквапарк! 22

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
354 читателя приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Что лучше построить в Стропах – открытый бассейн или аквапарк?». Выяснилось, что подавляющее большинство опрошенных (80%) считает, что наилучшим вариантом развития курортной зоны стало бы возведение аквапарка.

11% от общего числа респондентов высказались за возрождение открытого бассейна, а 7% участников опроса уверены, что Стропам не хватает крытого бассейна.

Напомним, что Комиссия по городскому строительству и окружающей среде Даугавпилсской думы приняла решение объявить конкурс эскизов развития курортной зоны в Стропах. Окончательный вывод, что именно будет построено в Стропах, должны сделать депутаты.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были таковы: «Кемпинг» – 1%, «Нормальный парк для детей и взрослых с зонами отдыха для всех. Прокат лодок, приличное кафе рядом с водой» – 16%, «Бассейнов у нас и в городе хватает, на аквапарк все равно денег не хватит – лучше сделать прокат лодок, скутеров и парусников» – 4%, «Лучше – крытый бассейн» – 1%, «Аквапарк» – 77%, «Открытый бассейн» – 1%.

18 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Нытикам. Уже в середине марта(!) днем будет до +12. Если для вас лето начинается с +35, это еще не значит. что все кругом такие же нездоровые с разболтанной системой теплорегуляции.

Какой аквапарк,рабочие места создавайте.город нищий, молодежи нет,а аквапарк небось платный Ангел

Какие рабочие места? Места вице мэров, советников?

Вы дороги сделайте в центре города.... Например переезд через рельсы около 4 школы

А голосовали то мамаши у которых мужики за кардоном вкалывают и ТП у которых в голове дом 2 и каникулы в Мексике

Нам нужен ЗХВ , ЗПЦ и Локомотив , проидитесь по дворам и улицам города спросите людей чего им нужно, крепость рассыпается а они аквапарки строят. АЛЁ!

Так заводами то власть не занимается, это частная инициатива.

Вот такой как на фото!
Где можно не только поплавать но и пообливаться детям.

Нытикам. Уже в середине марта(!) днем будет до +12. Если для вас лето начинается с +35, это еще не значит. что все кругом такие же нездоровые с разболтанной системой теплорегуляции. однако ....

Ну Вы уже сейчас в шортах и майке повидимому широго шагаете по улицам постоянно улыбаясь горячему солнцу.
Хрень не городите, меньше +20 и открытый аквапарк будет пустой.

Нытикам. ... это еще не значит. что все кругом такие же нездоровые с разболтанной системой теплорегуляции. однако ....

www.pludmalesakvaparks.lv/ru/o-pljazhnom-akv…
Верно, три месяца в году июнь-август, остальное время аквапарк не работает и не будет работать, совсем. Сезон окончен.

Ну Вы уже сейчас в шортах и майке повидимому широго шагаете по улицам постоянно улыбаясь горячему солнцу. Хрень не городите, меньше +20 и открытый аквапарк будет пустой. Вот так

Если вы летом ходите в валенках и ноете, что вам ветерок дует, это не значит, что лета не существует. Так что свою хрень не пишите.

Если вы летом ходите в валенках и ноете, что вам ветерок дует, это не значит, что лета не существует. Так что свою хрень не пишите. однако ....

С чего Вы взяли что я хожу в валенках летом?
Похоже улучшение терморегуляции в Вашем организме разрешилось за счёт способности адекватно воспринимать информацию.
Открытый аквапарк будет работать три месяца в году.
Больные домыслы про валенки и Вашей уникальности к теме не относятся.

Пенсионерам вход строго бесплатно! Как в трамвае..иначе будет пустовато. Хотя один чел будет точно. Он там часто пробегает и других проблем не замечает!

В аквапарке должным образом должны придерживаться санитарных норм, если он будет закрытый и в озере, то вы как это себе представляете?Его в эксплуатацию просто не сдадут.

С чего Вы взяли что я хожу в валенках летом? Похоже улучшение терморегуляции в Вашем организме разрешилось за счёт способности адекватно воспринимать информацию. Открытый аквапарк будет работать три месяца в году. Больные домыслы про валенки и Вашей уникальности к теме не относятся. Вот так

у вас очень много букв, и очень мало в них смысла. Поработайте над собой, прежде чем доносить свою кашу в голове до других.

у вас очень много букв, и очень мало в них смысла. Поработайте над собой, прежде чем доносить свою кашу в голове до других. однако ....

Зачем пытаетесь выглядеть полным придурком?
на будущее Вам, не старайтесь выглядить тем, кем являетесь Вы являетесь.

Осталось только добавить, что аквапарк ДОЛЖЕН БЫТЬ КРЫТЫМ,а значит- круглогодичным.

Да полигон тут будет, зачищают они территорию,всех тут выселят-мы для НАТО мешаем на границе,да и нет в городе лишних 500 млн на нормальный аквапарк.

Лет 10 назад был в Миколайках в Польше. Там огромный спа комплекс с аквапарком и отелем построен практически в чистом поле. Рядом нет крупных городов и тем не менее там всегда многолюдно, благодаря приезжим туристам как из самой Польши, так и из соседних стран. Также и Друскининкай. А у нас только на бесполезные променады хватает воображения, от которых никакой отдачи, но которые нужно ещё и содержать.

Открытый аквапарк тут нафиг не нужен, тем более на таком отвратительном озере

Если есть возможность, надо открывать аквапарк, так как это привлечёт туристов с ближайших городов. Очень хорошая инвестиция для роста экономики Даугавпилса.

Написать комментарий