Аварии на Стацияс: столкновение трех легковушек и сбитый пешеход 21

Стали известны подробности серьезных дорожно-транспортных происшествий в Даугавпилсе, которые произошли пятничным вечером, в День всех влюбленных.

Как сообщал наш портал в тот же день, по горячим следам аварий и со слов очевидцев ДТП - один из автомобилей врезался в 2 других легковушки. Мы также акцентировали внимание читателей на том, что после столкновения со вторым автомобилем, водитель, совершивший эти аварии, вылез из своей машины и предпринял неудачную попытку к бегству - его сбило проезжающее по этой дороге транспортное средство. Это информация оказалась не соответствующей действительности, о чем нам рассказали в Госполиции.

Специалист Латгальского управления полиции Ласма Курсите сообщила Gorod.lv официальную и подтвержденную информацию об авариях:

14 февраля, в 18:35, на улице Стацияс произошло столкновение трех транспортных средств. Водитель автомобиля Ford Focus столкнулся с транспортным средством VW Passat, за рулем которого был мужчина 1991 года рождения. После этой аварии 29-летнему мужчине пришлось обратиться к медикам из-за возможной травмы ноги.

Шофер (1962 г. р.) Nissan X Trail, третьего автомобиля этого ДТП, к счастью, в аварии не пострадал. Обстоятельства произошедшего и виновное лицо аварии выясняются.

Через 10 минут на этой же улице был сбит пешеход (мужчина 1983 г. р.) - он попал под колеса автомобиля Renault Megane, которым управляла женщина 1987 г. р. Пострадавший переходил дорогу в неположенном месте, за что и поплатился - с травмой плеча он был отправлен в медицинское учреждение.

В этот день, 14 февраля, произошла авария в Илукстстком крае, в Бебренской волости: в 19:30 женщина (2001 г. р.), которая вела автомобиль Audi A4, совершила ДТП с наездом на двух пешеходов, один из которых скончался на месте происшествия. Его личность на данный момент устанавливается. Вторая жертва аварии - женщина 1981 г. р., которую после происшествия доставили в больницу с подозрением на травму головы. В совершившем наезд автомобиле кроме женщины-водителя находились еще 2 пассажира, но никто из них не пострадал. По данному факту ДТП начат уголовный процесс.

18 февраля , 16:00

Эраст Разумихин , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Тупиньким малолеткам права не выдавать!Начиная с 30 лет(как минимум!)разрешать только дотрагиваться до авто!Куриные мозги!

Ехали мимо. Сбитый мужчина лежал лет 50.Совсем не молодой,как здесь пишется.

Тупиньким малолеткам права не выдавать!Начиная с 30 лет(как минимум!)разрешать только дотрагиваться до авто!Куриные мозги! Qw

Написали же переходил в неположенном месте. И наверняка отражателей небыло как и у остальных 90% пешеходов. Вечером фиг заметишь их. Идут цари дороги.

А водитель форд фокуса какого года рождения?

Ехали мимо. Сбитый мужчина лежал лет 50.Совсем не молодой,как здесь пишется. Гость

так он постарел пока лежал,натерпелся бедолага..

А где инфо о водителе Ford Focus?

Тупиньким малолеткам права не выдавать!Начиная с 30 лет(как минимум!)разрешать только дотрагиваться до авто!Куриные мозги! Qw

Так тебе еще лет 15-16 прав не видать, детка!

А откуда взялась инфа, что виновник убегал? Может менты своего покрывают?

Так а уродца- виновника поймали в итоге? Или отмазы пошли?

А откуда взялась инфа, что виновник убегал? Может менты своего покрывают? Аудик

Они могут. Еще и машиниста , кторый вел состав мимо виновником аварии признают или стрелочника. Сами читали в прошлой статье про эту аварию отзывы людей о водиле фокуса. Вот за кого менты, теперь все понятно.

Ехали мимо. Сбитый мужчина лежал лет 50.Совсем не молодой,как здесь пишется. Гость

Мда, внимательнее читайте. Перечитайте еще раз.

К сожалению доказать что тот сбитый мужчина и тот что за рулём не возможно.не поиман не вор.хотя по камерам видно что именно он днём ездил на этой машине.видимо сказал что вечером был не он.зэк.покпзания умеет давать

Короче, кто кого. Виновника поймали. Стацияс Бебрене . Виновник где??? Все в кучу.

Santa Barbara😂

а если виновник аварии сбежал и доказать его вину невозможно, пострадавшим выплатят страховку оста?

2001 года рождения женщина? По-моему это ещё девушка

Нормальный поворот... Что за отмазки? Известно что это , именно он и был. И кто он и какой был...

Виновник скорей всего заявил, что машина в угоне. И сейчас пострадавшие лососнут тунца.

Виновник скорей всего заявил, что машина в угоне. И сейчас пострадавшие лососнут тунца. Василий

Да пускай говорит что угодно. Только способов установить, кто в тот момент был за рулём очень много, было бы желание. А вводя следствие в заблуждение, он тем самым отягощает свою вину, что будет принято во внимание в суде. Поэтому иногда лучше молчать, чем лепить дешёвые отмазки.

Они могут. Еще и машиниста , кторый вел состав мимо виновником аварии признают или стрелочника. Сами читали в прошлой статье про эту аварию отзывы людей о водиле фокуса. Вот за кого менты, теперь все понятно. 21век

понятно только, что у тебя вата вместо мозга

Написать комментарий