Опрос Gorod.lv: лишь каждый пятый вакцинируется против клещевого энцефалита 3

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
211 человек поучаствовали в традиционном опросе портала Gorod.lv: «Делаете ли вы прививки против клещевого энцефалита?».

Вызывает тревогу тот факт, что лишь 19% опрошенных ответили положительно. Остальные респонденты по-разному мотивировали свой отказ от вакцинации, но большинство не имеет для этого свободных средств (44%).

Почти четверть участников опроса полагает, что рекомендуемый медиками метод защиты от опасного заболевания малоэффективен (24%), еще 11% являются принципиальными противниками прививок.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Нет» – 42%, «Я вообще против прививок» – 2%, «Не имею на это свободных денег» – 39%, «Да» – 16%, «Думаю, что это малоэффективно» – 1%.

27 февраля , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Прививки- бизнес и средство обогащения. Сами заразу раскидают по лесам и полям, потом прививки пропагандируют. Твари. цукурс

вам не прививка нужна, а консультация психиатра

надо обрабатывать леса и парки а не людям гавно вкалывать за такие деньги.раньше клещей видели только в учебниках биологии.всё обрабатывалось и опрыскивали.

Обосновать предьяву сможешь? Или бзданул и слился? цукурс

Отвечу за него.
Почему всегда, когда какой то шизик предъявляет всякую чушь, ничем не подкреплённую (про заразу разнесённую по лесам), здравомыслящие люди должны это опровергать? Психиатры не доказывают шизикам их маразм, тут только галоперидол поможет.

Написать комментарий