Агрессивная езда на белом BMW: в суд направлено дело лихача из Карсавы 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Резекненский суд направлено дело водителя, обвиняемого в агрессивной езде.

Как сообщила специалист Госполиции Ласма Курсите, 18 января этого года в центре Карсавы разбилась автомашина BMW X5 белого цвета с номерными знаками Российской Федерации. Водитель оставил место дорожно-транспортного происшествия, нарушив порядок, установленный Правилами дорожного движения.

Проверив обстоятельства происшествия, сотрудники полиции констатировали, что водитель автомобиля уже неоднократно нарушал ПДД, агрессивно управляя упомянутым транспортным средством на улицах Карсавы и угрожая безопасности других участников дорожного движения. Личность водителя-лихача была установлена – мужчину привлекли к административной ответственности за оставление места ДТП и агрессивную езду. Одновременно было начато дело об административном правонарушении за повторную в течение года езду без водительских прав.

В этом году в Карсавском крае полиция констатировала 81 нарушение ПДД, в том числе – 14 водителей транспортных средств находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 12 водителей нарушили ограничение разрешенной скорости, к административной ответственности привлечено 9 пешеходов.

Учитывая ситуацию, которая сложилась на дорогах в Карсаве и Карсавском крае, а также для обеспечения безопасности населения, сотрудники полиции и в дальнейшем намерены усиленно осуществлять надзор за соблюдением ПДД.

27 февраля , 14:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

BMW gavno!😎

Контрабас творит чудеса

лет через 10-12 ты наконец-то сможешь купить 14-ти летний х5... и увидишь что на технологии которые только начал применять фольксваген
а пока поезди на разном хламе

BMW gavno!😎 4motion

Я тоже считаю,что автобус Солярис лучше будет

Ну пешеходов это святое,главное алкашей не трогать что с них взять

Написать комментарий