Опрос Gorod.lv: эпидемия коронавируса меняет планы на летний отдых 3

227 читателей приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Летний отдых за границей: внесет ли коррективы в ваши планы эпидемия коронавируса?».

Утвердительно ответили 27% опрошенных: «Да, буду отдыхать в Латвии». 26% занимают противоположную позицию – «Нет, думаю, все к тому времени уже уляжется». Еще 4% от общего числа респондентов уверены, что им опасность не грозит в любом случае – «Нет, я поеду в безопасный регион».

Самый популярный ответ – «Мне все равно – я буду работать» – набрал 40% голосов.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса был следующими: «Да вообще пофиг» – 24%, «Да, буду отдыхать в Латвии» – 20%, «Мне все равно – я буду работать» – 39%, «Нет, думаю, все к тому времени уже уляжется» – 7%, «Нет, я поеду в безопасный регион» – 10%.

2 марта , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

В Латвии , у себя дома и будем отдыхать. Погода чудесная, жарко и не надо никуда ехать. на Стропы, на Шуню. в деревню,у меня она имеется. воздух свежий и запах трав.

В Латвии , у себя дома и будем отдыхать. Погода чудесная, жарко и не надо никуда ехать. на Стропы, на Шуню. в деревню,у меня она имеется. воздух свежий и запах трав. Ванесса

Лучший отдых комменты читать и говном друг в друга бросать при любой погоде

Vanesik,a davajki vmeste otdohnem,smotaemsa k tebe v derevku,ja ewe butili4ku Metaxi prihva4u dla nastroenija,na senovale pokuvirkaemsa i podishem aromatom tvoih trav?!:)

Написать комментарий