Прошел чемпионат DISVS по пулевой стрельбе 1

Семнадцатилетняя даугавпилчанка Ингрида Мендрике с 23 февраля по 2 марта соревновалась во Вроцлаве (Польша), где прошел юбилейный 50-й чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия среди взрослых и юниоров (до 20 лет).

В упражнении PP-MIX Ингрида вместе с Рихардом Зорге из Добеле заняла 16-е место среди 26 команд. Выступая индивидуально, она выбила 547 очков и заняла 43-е место, всего на огневой рубеж вышло 62 участницы.

Через неделю в Даугавпилсском тире (28-29 февраля) прошел открытый чемпионат DISVS по пулевой стрельбе. В стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 м победителями среди взрослых стали Вадим Дарашкевич и Ингрида Мендрике. Среди юношей (до 18 лет) победили Анастасия Горшелатова и Денис Триколич. Определились также победители в возрастной группе 2005 г. р. и моложе, ими стали Никита Романов и Александра Нагле. В группе 2007 г. р. и моложе сильнейшими стали Никита Ткач и Арина Зорина.

В стрельбе из боевого пистолета на дистанции 25 метров (30 выстрелов) победил Эдуард Пузо, показавший результат, на 2 очка превысивший мастерский норматив. В скоростной стрельбе из боевого пистолета (20 выстрелов) победил Роберт Кальва из Лудзы.

2 марта , 14:20

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодцы стрельцы! И их тренер-Дмитрий Васильев.