«Ночь церквей-2020»: посетителям уже с полудня предложат экскурсии по храмам и розыгрыш ценных призов 7

В этом году традиционное мероприятие “Ночь церквей” состоится 30 мая - в последнюю субботу этого месяца свои двери для посетителей откроют многие церкви Латвии, включая и храмы Даугавпилса.

Параллельно в этот же день состоится новая акция „Apceļosim baznīcas (“Объезжаем церкви”) - всех интересующихся, которые желают отправиться в храмы на экскурсию, костелы и церкви разных религиозных конфессий ждут  уже с 12:00 часов. В течение дня можно объехать несколько храмов в разных городах.

Регистрация для участия в этой акции уже открыта, подать свою заявку на участие можно до 12 апреля на сайте www.baznicunakts.lv.

Программа “Ночь церквей” в храмах начнется в 18:00 и продлится до полуночи. В рамках этого мероприятия у каждого будет возможность не только познакомиться с разнообразным культурным наследием храмов, но и поучаствовать в розыгрыше ценных призов: посетители должны собрать определенное количество штампов посещения, чтобы принять участие в этом розыгрыше.

В этом году тематика “Ночи церквей” - "Рассказ Бога". Организаторы призывают подумать о роли Бога в своей жизни и о своих отношениях с Богом.

Программы проведения мероприятий будут опубликованы на сайте www.baznicunakts.lv, в социальных сетях и на портале Gorod.lv.

Следите за нашей афишей!

Справка Gorod.lv. О культурном событии “Ночь церквей”

В этом году “Ночь церквей” в Латвии пройдет уже в седьмой раз. Мероприятие ежегодно объединяет более 100 храмов, посетителей приглашают познакомиться с культурными и духовными ценностями разных храмов. В последние годы к “Ночи церквей” присоединяются и латышские общины за пределами Латвии, способствующие укреплению духовных и культурных ценностей латышской диаспоры. 

Для участия в мероприятиях “Ночи церквей” приглашаются  семьи, группы друзей и индивидуальные посетители, участие в них бесплатное.

2 марта , 15:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Olgerts Fjodorovs


Написать комментарий

Индульгенции разыгрываются или можно прикупить где?

Индульгенции разыгрываются или можно прикупить где? Луксури

Хотите найти девушку на одну ночь? Добро пожаловать - getmeets.com

Индульгенции разыгрываются или можно прикупить где? Луксури

наборы красивых свечей на могилки.

Индульгенции разыгрываются или можно прикупить где? Луксури

У,тебя -будет возможность,спросить лично.(

наборы красивых свечей на могилки. неа

Идиот? Свечи,для живых. Мертвым,они не нужны.

Это же мракобесие, по ночам надо спать... ночью в церкви только Вия можно увидет. Так что все эти ночные мероприятия очень подозрительные...

Идиот? Свечи,для живых. Мертвым,они не нужны. Николай

а где кто то написал, что свечи предназначены для мёртвых? с пьяну ещё глаза не продрал? когда проспишся, сходи на кладбище и посмотри на могилки, там кучи свечей!

Написать комментарий