После падения на дистанции Этьен Беляшов пробился в призеры 14

В Клайпеде (Литва) 7 марта прошел зимний чемпионат Балтии по легкой атлетике среди юношей.

В составе сборной Латвии на дистанции 800 м выступил Этьен Беляшов.

Рассказывает тренер Этьена Андрей Домнин: «К сожалению, бег сложился не так, как хотелось бы. Сразу со старта литовский бегун упал и потянул за собой Этьена. Но тот не растерялся и сумел с последнего места перебраться в головку забега и финишировал вторым. Молодец, проявил характер и боролся до конца - чуть не выиграл. Его результат – 2:01,64 мин».

9 марта , 13:00

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Zachjotnij malij, molodec!

Этьен Беляшов...)

Белеши давно не ел, щас кебаб и пицца

na distanciji cetverka perva4ej
........ Etjen upal ....objelsa nah..j beljasej ,
no paren ne bil robkim....vstal
..... i pokazal i dobezal
i boj vsem dal......eh na distanciji bil
Beljash Etjen ....ah net prostite Beljasov Etjen !!!

Хороший старт на 800 метрлв в исполнении Етьена Виктора Беляшова. Сам смотрел онлайн трансляцию из Клайпеды, можете посмотреть, как это было. Этьен моллдец, сократил приличный отрыв, проиграл победителю самую малость на финише. gorod.lv/novosti/310501-dostizheniya-daugavp…

Забег Этьена идёт с 1:41:10 ....
www.youtube.com/watch?v=sxM2OjGKER4

Zachjotnij malij, molodec! Junior

Не проста зачётный, а кремень малый. Спасиба тренерам малчишки, порадовали сильно болельщиков лёгкой атлетики.
მაღალი გამარჯვებები, უფრო მაღალია, ვიდრე ყაზბეკის მთა

Старт, рывок и финиш ломовой...
Наш Зтьен упал за стартовой чертой,
Встал и побежал быстрее всех.
Клайпеда застыв смотрела этот бег.

Всё быстрей мчится, всё быстрей,
Время тает на глазах, Этьен бежит скорей.
Обгоняя всех...

Молодец, парень. Так лержать. Плохо только, что стадион и манеж в Даугавпилсе так и не взялись строить. Тренируютя легкоатлеты не в идеальных условиях. Нет в городе стандартных дорожек 200м (манеж) и 400м (стадион). А жаль конечно, и никому из ркководства нет дела до этого.

Молодец, парень. Так лержать. Плохо только, что стадион и манеж в Даугавпилсе так и не взялись строить. Тренируютя легкоатлеты не в идеальных условиях. Нет в городе стандартных дорожек 200м (манеж) и 400м (стадион). А жаль конечно, и никому из ркководства нет дела до этого. Панкратов-Белый

Проект строительства стадиона и манежа возле Шуню уже давно есть. Только с финансированием самоуправленцы решить не могут или не хотят. У них всегда находятся проекты поважнее этого. А городу нужна хорошая спортвная база для тренировки, как молодым легкоатлетам, так и ветеранам тоже.

Vieglatlētikā tā ir īpaši sāpīga tēma, jo Daugavpilī nav neviena normāla vieglatlētikas stadiona. Ziemā sportisti trenējas manēžā ar 130 m garu skrejceļu ... kad standarta skrejceļa garumam ir jābūt 200 m.

Поздравляю, Этьен. Ты лучший. Привет тренеру Андрею и удачного сезлона.

Даугавпилсу нужен хороший легкоатлетический манеж со стандартной дорожкой 200 метров по кругу. Необходимо подключать спонсоров, государство и Латвийский олимпийский комитет. Насчёт надобности манежа в условиях уменьшения населения, надо сказать, что если ничего не делать, так и оставшиеся спортсмены вскоре покинут город и это не только разговор про спортивные объекты. Легкоатлетические манежи с длиной дорожки 150-200 метров есть в Кулдиге (200м), Екабпилсе (150м), Вентспилсе (160м), Валге (175м и там тренироваться могут легкоатлеты Валки), Мурьяни (150м), Риге (160м) и Лиепае (200м), в проекте уже есть и будет построен манеж в Валмиере (200м) и проектируется новый манеж международного стандарта в Риге (200м). В Даугавпилсе, к сожалению, есть только старый манеж 13-ой школы (построенный ещё в 70-х годах прошлого века) со 129-метровой нестандартной дорожкой, где бывает не протолкнуться тренирующимся в некоторые "тренировочные часы пик". Правда надо сказать, что там недавно сделали оновательный ремонт (вентиляция новая и раздевалки отремонтированы, двери и окна меняли).

Нужно бы и для гребцов что-нибудь, в плане тренировочной базы, в Стропах придумать тоже. А проект городского стадиона поддерживаю полностью, он нужен всем, а не только бегунам. Элементарные беговые тесты по ОФП негде принять (100м, 400м, 3000м и т.д.). Городские школьные соревнования уже много лет проходят на 230-метровой дорожке стадиона 13-ой школы. Это разве стадион? Одно название только.

Написать комментарий