Латгальская Центральная библиотека и филиалы закрыты до 14 апреля 7

Согласно решению Кабинета министров об объявлении чрезвычайной ситуации в стране с 13 марта по 14 апреля Латгальская Центральная библиотека и ее структурные подразделения (Информационный центр США, Семейный центр цифровых технологий и все филиалы) закрыты.

Все мероприятия отменены.

Сведения о возможностях обмена книг последуют в понедельник, 16 марта.

В случае возникновения вопросов рекомендуем связаться с соответствующей библиотекой. Контактная информация здесь.

Просим следить за актуальной информацией на домашней странице библиотеки www.lcb.lv, а также в социальных сетях Facebook и Instagram.

Информация об эпидемиологической ситуации в стране доступна на домашней странице Центра профилактики и контроля заболеваний www.spkc.gov.lv.

13 марта , 15:10

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

A SOLO I Ditton nezakrojut?

в библиотеку больше народу валит чем в дэпо ..... не знал

А вот это жаль

в библиотеку больше народу валит чем в дэпо ..... не знал местный

если лично вы не посещаете библиотеку, то это не значит что никто туда не ходит. И да, конечно это не дэпо и не соло.. не надо сравнивать разные вещи.

если лично вы не посещаете библиотеку, то это не значит что никто туда не ходит. И да, конечно это не дэпо и не соло.. не надо сравнивать разные вещи. буратино

и какая разница где инфицированным воздухом дышать .

в библиотеку больше народу валит чем в дэпо ..... не знал местный

Vsje prosto - v biblioteke estj posetiteli, net posetitelei , a zarplata idjet. V Solo i Dittone - net posetitelej , značit , net viručki, net i zarplati. Ne vsem že povezlo rabotatj v samoupravlenii. Eto u častnikov ubitki, kotorije nikto ne pokrojet, etočastnik ne budet platitj zarplatu rabotnikam, kotorije ne rabotajut, a za sčet nalogoplatelsčikov možno pozvolitj sebe vsje. tak čto, epidemija dlja odnih - užas, drugij v viigriše.

Написать комментарий