В Краславском крае из-за скользкой дороги перевернулась пожарная автоцистерна 14

Вчера, 16 марта, в Краславском крае, в послеполуденное время произошла авария с участием транспортного средства Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС). К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Как рассказали в Отделе превенции и информирования общественности ГПСС, вчера, следуя на вызов в Краславский край, со скользкой дороги съехало специализированное транспортное средство Краславской пожарной части - автоцистерна Renault Kerax, которая опрокинулась в придорожную канаву.

Пожарные спасатели, которые находились в автомобиле, в дорожно-транспортном происшествии не пострадали. На место происшествия была вызвана Государственная полиция. Автоцистерна была поднята обратно на колеса и своим ходом вернулась в пожарную часть, сообщила специалист ГПСС Сандра Вейиня.

Будьте осторожны на дорогах и соблюдайте Правила дорожного движения!

17 марта , 14:10

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий

Очень скользкая дорога судя по фото

Пиз..болы скользкая.Хоть народ не смешите.Сказали бы заяц выбежал на дорогу.В Д-пилсе пару лет назад по дороге в Крыжи тоже звезда гонок положил в канаву.

Судя по фото,"своим ходом"это вряд ли.

Страховщиков очень жаль , в стране неадекватный латышский сброд за рулём, спецтехника стоит огромных денег.

Бывает со всеми , главное что все целы 😟

NA SKOLZKOJ DOROGE SLED OT KOLES NE OSTANETSA,,,,,BUXIE BILI 100 PUDOVO,,,,

Я вообще считал, что пожарные машины - это нечто нерушимое, как египетские пирамиды...
Зачётные рас3.14здяи живут в Краславском районе!!!

Собрались диванные експерты б..... Сам видел как машина своим ходом ехала в Краславу. Перед аварией она ехала на вызов спасать людей, а там каждая секунда важна

Очень скользкая дорога судя по фото

Есть личный опыт общения с человеком, который вылетел на летней резине по снегу на грунтовке(зимняя была не обязательно п овремени года), пока менты приехали - снег растаял.

Для "особо" умных, занесло на скользком участке, дальше лёд закончился и перевернуло, кабина целая, а кузов из жестянки- отогнул и снова можно на вызов ехать.

А из за чего то пожар то начался

NA SKOLZKOJ DOROGE SLED OT KOLES NE OSTANETSA,,,,,BUXIE BILI 100 PUDOVO,,,, krepkij

Ты идиот ?

Нравится когда люди знают больше самих пожарных ..... столько "экспертов " собралось.

Жалко новую технику, новую на замену не дадут. Реально не хватает просто бусика с лестницами, пилами и тд на мелкие выезды что бы не гонять эти огромные машины

Написать комментарий