На государственных дорогах Даугавпилсского края продолжатся строительные работы 5

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ГАО Latvijas Valsts ceļi распространило информацию о ремонтных работах на дорогах Даугавпилсского края в текущем году. Об этом сообщает Даугавпилсское краевое самоуправление.

В этом году в Латгалии различные работы пройдут на 25 участках государственных автомобильных дорог, в том числе на шести мостах.

Ремонт профиля покрытия, выравнивание просадок и укладка верхнего слоя асфальта пройдут на дороге P68, Даугавпилс – Скрудалиена – Белорусская граница (Силене), на участке от перекрестка с Даугавпилсской окружной дорогой (Таборе – Лауцесе, P66) до Силене (7,84 – 20,98 км).

На Даугавпилсской окружной дороге (А14) завершено восстановление Свентского автодорожного моста через Даугаву (12,97 км), остаентся еще привести в порядок железнодорожный мост, который использовался в качестве объездного пути во время ремонта автопереправы. Работы выполняет предприятие Rīgas tilti (договорная цена – 1,38 млн евро).

Строительные работы с сохранением несущих конструкций опор и пролетов будут проводиться также через железную дорогу на Даугавпилсском шоссе (А6), в Даугавпилсском крае (232,18 км), и на Резекненской объездной дороге (А15), недалеко от перекрестка с Резекненско-Даугавпилсским шоссе (6,32 км), а также на мосту через реку Малта на Резекнеско-Даугавпилском шоссе (А13).

Кроме того, в 2020 году начнутся проектировочные работы улучшенного пешеходного перехода на Даугавпилсском шоссе (А6) в Науене (241,9 км).

18 марта , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

Что выявил этот коронавирус, так же как и все предыдущие пандемии? Есть абсолютно бесполезные люди, чей само- или принудительный карантин ничего не значит, как будто их и нет вовсе. Просто задумайтесь: вся чиновничье- бюрократическая и хипстерско-менеджерская тусня перешла на удалённую форму ничегонеделания. Раньше они ничего не делали из офисов и кофеен, теперь тоже самое они не делают из дома. И миру насрать что их нет. А вот рабочие на карантине, ЭТО АПОКАЛИПСИС. 😱

А, кто? Опять,Биндерс?

Когда наконец заасфальтируют 3х километровый участок дороги до конечной остановки автобуса "Биркинели- Дектярка". Летом этот участок дороги как фронтовой,на гравии сотнями машин, пыль столбом,заносы на поворотах. А ведь там, целое поселковое поселение.

А автобусную остановку в Силене обновят? Как на повороте в Мирный!???

А обновят автобусную остановку в Силене? Как на повороте в Мирный???

Написать комментарий