Прекращено оказание очных услуг в учреждениях самоуправления Даугавпилсского края 2

В целях уменьшения риска распространения Covid-19 прекращается оказание очных услуг в учреждениях самоуправления Даугавпилсского края, агентствах, SIA Naujenes pakalpojumu serviss и структурных подразделениях краевой думы.

Для получения необходимых услуг заявления можно подавать подписанными безопасной электронной подписью по интернету, отправляя их на электронную почту учреждений или через портал Latvija.lv. Заявления можно также оставлять в специально предназначенных для этого ящиках – они будут установлены в каждом из учреждений.

Оплата налога на недвижимость может быть произведена на портале www.latvija.lv, www.epakalpojumi.lv или в интернет-банке. Внести арендную плату за землю можно на портале www.epakalpojumi.lv или в интернет-банке. Оплата коммунальных услуг может быть также произведена в интернет-банке. К услугам может быть применена установленная кредитным учреждением комиссионная плата.

В неотложных случаях и кризисных ситуациях, после предварительного телефонного разговора, очные услуги будут оказывать Отдел записи актов гражданского состояния, Сиротский суд и Социальная служба. Контакты ряда структурных подразделений краевого самоуправления доступны здесь.

19 марта , 08:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

не работают, пусть сидят дома за свой счет

Сидят на карантине за счет моих налогов, а мы работу теряем? А нам как жить??? Спасибо нашим правящим. На что жить?

Написать комментарий