В соцсетях сообщают о мошенниках в защитных костюмах, усыпляющих подростков и стариков 8

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В редакцию портала Gorod.lv обратилась обеспокоенная читательница, которая сообщила о том, что ее соседи в доме рассказали о случаях мошенничества в связи с коронавирусом и объявленной чрезвычайной ситуацией.

Женщина также выслала нам скриншот сообщения, которое недавно получила, и, как она утверждает, подобные сообщения пришли не только ей, но и многим знакомым и коллегам. В тексте рассказывается о мошенниках в защитных костюмах, которые ходят по домам с целью проверки на коронавирус, а на самом деле “усыпляют подростков/стариков и обносят квартиры”.

Как оказалось, данное сообщение распространяется в социальных сетях, в том числе и среди даугавпилчан, поднимая градус паники у многих горожан.

Портал Gorod.lv переслал данное сообщение в Госполицию, мы также получили официальный комментарий от специалиста Латгальского регионального управления Госполиции Ласмы Курсите:

“У полиции нет сведений о подобных правонарушениях, но мы призываем жителей и горожан быть осторожными и бдительными. Если вы заметите что-то или кого-то подозрительного - немедленно сообщайте в Государственную полицию по телефону 110!”, - сообщила представитель органов правопорядка.

20 марта , 09:45

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий

В такие времена всегда оживает всякая нечисть, будьте бдительны.

Это было в Киеве, город.лв,вы хоть инфу проверяйте сначало)))

Да не наводите вы лишнюю панику!

все мошенники сидят при делах в ПЖКХ ...но может при двойной проверке стало невмоготу а жадные до денег пошли новый гешефт крутить -актеры еще те !

Блять, вот тупые, этот было с акаунта на Украине. У нас же народ хуй зайдёт посмотрит кто пост создал и делиться! Ебанутые!!!🤷🏻‍♂️😂

Транквилизация какая локализация.игра на время.а дальше докажи

Блять, вот тупые, этот было с акаунта на Украине. У нас же народ хуй зайдёт посмотрит кто пост создал и делиться! Ебанутые!!!🤷🏻‍♂️😂 Знаю

Я вас понимаю. Это так патриотично - уверять всех, что у нас такое в принципе невозможно. Прям как господин Пуце! Ура, товарищи, качать героя!!!

Написать комментарий