В Лондоне от Covid-19 умер гражданин Латвии 15

Как сообщает портал delfi, из-за Covid-19 в Великобритании умер гражданин Латвии, который уже некоторое время жил в Соединенном Королевстве

Родственники пациента рассказали, что мужчина с тяжелыми симптомами был госпитализирован в прошлый понедельник, а в четверг скoнчался.

В выданных родственникам документах причиной смерти значится Covid-19 и пневмония.

Мужчине было 68 лет.

Родственники собираются похоронить его на родине.

МИД Латвии информацию об этом случае от властей Великобритании не получал.

24 марта , 07:15

rus.delfi.lv

Фото: nationalreview.com


Написать комментарий

Все мы смертны...

Соболезнования родственникам умершего! Но возраст,он дает свое,не юнец ведь был,да и явно своих болячек хватало,вот имунитет и не справился!

соболезнования родственникам!______нооо!ща время такое на вирус чего ток не спишут.и свои ошибки и пропажу миллионов и то ли еще будет.

Умер от пневмонии... В таком возрасте это не удивительно

Собираются похоронить его на родине.- вопрос когда, если границы закрыты.

А от короновируса ли, или в морге так написали? Зная англосаксонских фейкоделов по истории с "отравлением российскими спецслужбами" препаратом Новичёк, ни одному слову их официоза НЕ ВЕРЮ!

Вот тебе на!!!Наши лучше ребята!!

Как неоднократно писал - наших пенсионеров куда быстрее добьет лишение постоянного медицинского надзора, чем сам вирус. Практически у всех пожилых людей куча болячек и хронических заболеваний. И поехало - у того обострение, тут что-то новое вылезло, к врачу же не придти, там сказали одно, здесь другое. Плюс добавляем ежедневный стресс из-за непроверенных слухов ( и как ни смешно - весеннее обострение, оно реально существует) и паническое восприятие. Тут не только вирус, любой подозрительный чих в могилу сведет.

Как неоднократно писал - наших пенсионеров куда быстрее добьет лишение постоянного медицинского надзора, чем сам вирус. Практически у всех пожилых людей куча болячек и хронических заболеваний. И поехало - у того обострение, тут что-то новое вылезло, к врачу же не придти, там сказали одно, здесь другое. Плюс добавляем ежедневный стресс из-за непроверенных слухов ( и как ни смешно - весеннее обострение, оно реально существует) и паническое восприятие. Тут не только вирус, любой подозрительный чих в могилу сведет. GorodD

Так сейчас всех больных вирусом и не больных спишут на коронувирус.сомневаюсь что всех проверяют на то что у него был вирус или он просто умер.

Соболезную

Собираются похоронить его на родине.- вопрос когда, если границы закрыты. Эндра

Можно кремировать и забрать, когда будут открыты границы.

Можно кремировать и забрать, когда будут открыты границы. Катрин

В хлодильнике полежит пока, потом рефрижератором привезут, если что.

от менингита там уже умерли и не один

К сожалению, похоже, что наших там и не лечат, спасают своих. Жаль. Родным сил и терпения. Держитесь.

А от короновируса ли, или в морге так написали? Зная англосаксонских фейкоделов по истории с "отравлением российскими спецслужбами" препаратом Новичёк, ни одному слову их официоза НЕ ВЕРЮ! беспартийный

Ну официоза ещё нет.., в сети много фейков. На злобу дня была инфра - женщина 78 лет умерла от вируса -оторвался тромб(!) Психоз нарочитый! Обычную эпидемию гриппа называют -Пандемией... не дай БОГ её ! ...при ней люд вымирал миллионами. Когда был свирепый Гонконгский грипп в 70-х- такой истерии не было... Когда Бог-Создатель наказывает людей он отнимает у них разум!

Написать комментарий