Экипаж Даугавпилсской муниципальной полиции задержал угнанный автомобиль 24

Сотрудники Даугавпилсской муниципальной полиции остановили угнанную машину и задержали водителя, об этом информирует сайт городской думы.

Вечером, 22 марта в дежурную часть Дaугавпилсской полиции самоуправления поступила информация от коллег из Государственной полиции о том, что в Даугавпилсском крае угнан автомобиль марки Volkswagen, и транспортное средство, возможно, находится в Даугавпилсе.

Информация незамедлительно была передана всем экипажам и посту видеонаблюдения. В 19:15 экипаж Полиции самоуправления заметил объявленное в розыск транспортное средство и начал преследование. Сотрудники поста видеонаблюдения следили за маршрутом перемещения автомобиля и координировали погоню.

В микрорайоне Грива экипажу Полиции самоуправления удалось догнать и остановить угнанное транспортное средство, в котором находились водитель и пассажир. Водитель 1974 года рождения был задержан. Он подчинился законным требованиям сотрудников полиции, а также признал, что употреблял алкоголь и не имеет водительских прав.

На место происшествия были вызваны представители Государственной полиции для проведения необходимых процессуальных действий.


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Molodci. Harasho s rabotali.

А чего хотели? За пьянку права отбирают на неимоверные сроки, заставляют пересдавать в отличии от цивилизованных стран, где в конвертике на почту приходят права по окончании невеликого срока изьятия... Штрафы задрали до небес!
Вот и будут люди ездить без прав, да и пьяными могут. А чего беднякам делать, взять с них нечего, а если посадят - на халяву кормить и лечить будут!
Всё село без прав и техосмотров рассекает на ржавых агрегатах по местности. Местами одна машина с техосмотром на три-пять семей!

Еще один стоит 2 недели по улице Лиепаяс без движения

С каких пор муницыпалы имеют право останавливать авто и проверять документы ? Расширили Полномочия псевдоментам которые даже полицейский колледж не оканчивали.
Так блять скоро охранники из максимы без образования следаками станут.
Государство идиотов.

А чего хотели? За пьянку права отбирают на неимоверные сроки, заставляют пересдавать в отличии от цивилизованных стран, где в конвертике на почту приходят права по окончании невеликого срока изьятия... Штрафы задрали до небес! Вот и будут люди ездить без прав, да и пьяными могут. А чего беднякам делать, взять с них нечего, а если посадят - на халяву кормить и лечить будут! Всё село без прав и техосмотров рассекает на ржавых агрегатах по местности. Местами одна машина с техосмотром на три-пять семей! Витя

То есть, без вариантов, не нарушая человек не может? Либо, пьян, либо ездит без прав, а "мироеды" только штрафы "задирают"? Ну и логика у вас!

С каких пор муницыпалы имеют право останавливать авто и проверять документы ? Расширили Полномочия псевдоментам которые даже полицейский колледж не оканчивали. Так блять скоро охранники из максимы без образования следаками станут. Государство идиотов. Санитар

Читайте закон

Это нашли и написали авот сколько не нашли почему не пишут

Еще один стоит 2 недели по улице Лиепаяс без движения Житель

Вы про старый гольф с французскими номерами? Так он там уже полгода стоит,если не больше со спущенными колесами и снятыми зеркалами

Может ещё угнаный автомобиль между резекне1 и пиекрастес 45? Ну ооочень давно стоит. Уже всё что можно сняли и стёкла выбили.

"уненную"
--------
Безграмотным авторам да поможет проверка правописания в ворде !

Может ещё угнаный автомобиль между резекне1 и пиекрастес 45? Ну ооочень давно стоит. Уже всё что можно сняли и стёкла выбили. Ооо

пассат?так он уже больше года там

Наверно у мента угнали, раз нашли так быстро.

Еще один стоит 2 недели по улице Лиепаяс без движения Житель

Стукач? Оглянись, карантин сказали на улицу не выходить вот и стоит авто а хозяин дома на карантине

пассат?так он уже больше года там город

Походу хозяин умер, а наследникам не до пассата.

Стукач? Оглянись, карантин сказали на улицу не выходить вот и стоит авто а хозяин дома на карантине Nik HZ

в таких случаях надо ставить машину на платную стоянку или в гараж, чтобы не занимать место!

в таких случаях надо ставить машину на платную стоянку или в гараж, чтобы не занимать место!

Оплачивай, и за твой счет поставлю :) Не согласен? Не хныкай тогда.

в таких случаях надо ставить машину на платную стоянку или в гараж, чтобы не занимать место!

Места только на кладбище занимают

в таких случаях надо ставить машину на платную стоянку или в гараж, чтобы не занимать место!

Мнусаторы, а что - лично ваши места что ли занимают? Для тугих нытиков повторяю - Оплачивай, и за твой счет поставлю :) Не согласен? Не хныкай тогда.

Мнусаторы, а что - лично ваши места что ли занимают? Для тугих нытиков повторяю - Оплачивай, и за твой счет поставлю :) Не согласен? Не хныкай тогда. 123

Места бесплатной стоянки нельзя занимать на неограниченный срок. Правила Думы. Только Дума свои же правила не соблюдает.

это точно наши мусора,а

Написать комментарий