Latvjas balzams максимально увеличил мощности для производства дезинфицирующего средства 4

Портал Gorod.lv ранее сообщал о том, что крупнейший производитель алкогольных напитков Latvijas balzams начал выпуск санитайзера Virudes.

По информации производителя, с 24 марта это дезинфицирующее средство для рук и поверхностей доступно в торговой сети магазинов Latvijas balzams.

Производитель информирует, что приобретением дезинфицирующего средства для рук и поверхностей Virudes  заинтересовались многие государственные учреждения, учреждения здравоохранения, производители продуктов питания, дистрибьюторы сантехники и компании, занимающиеся дезинфекцией помещений, а также торговые сети. Компания-производитель изначально планировала производство до 6 тонн в день, но вследствие высокого спроса производственная мощность была увеличена до 20 тонн в день. По сообщению Павла Филипова, генерального директора Amber Distribution Latvia - в первом раунде ожидается произвести 200 тонн нового дезинфицирующего средства для рук и поверхностей Virudes. Он отметил, что доступность в дезинфицирующем средстве в сети магазинов постепенно будет обеспечена и запасы будут регулярно пополняться.

Компания уведомила также и о том, в начале следующей недели новое дезинфицирующее средство для рук и поверхностей Virudes будет доставлено в несколько розничных сетей, таких как Rimi, Maxima и Euroaptieka, которые будут использовать дезинфицирующее средство Virudes для внутреннего использования, дабы обеспечить гигиеническую безопасность торговых точек, в которых совершают покупки тысячи покупателей.

Немаловажно, что компания планирует производить достаточное количество дезинфицирующего средства для больниц и других учреждений, где проблема дезинфекции рук и поверхностей очень актуальна.

Напоминаем: регулярная обработка рук спиртосодержащим средством или мытье их с мылом является одной из основных мер предосторожности для защиты от новой коронавирусной инфекции. Важно также антисептиком на спиртовой основе обрабатывать поверхности в квартире или доме.


Написать комментарий

А как с лимончиком идет? Кто нибудь уже пробовал за эти деньги?

Кому война, кому мать родна... есть клинические исследования что поможет? Хоз мыло почему молчат? Щелочная среда высокая.

цены космические сейчас на этого рода продукцию...

цены космические сейчас на этого рода продукцию... пир во время чумы

главное чтобы она помогала за такие деньги:)) Просто с мылом руки можно мыть, а этими средствами только кожу на руках поганить и смывать все заодно ещё и хорошие бактерии!

Написать комментарий