Создан мультфильм «Оставайся дома, супергерой!», который объясняет детям ситуацию с Covid-19 3

Как сообщает портал theuk.one, на канале Youtube появился созданный международной командой анимационный фильм "Останься дома, супергерой!" по сценарию британского автора Софии Марш, который простыми словами объясняет детям, что происходит. Доступны версии уже на семи языках, в том числе — на русском и латышском.

Посмотрите историю обычного мальчика Вильяма, который получил шанс стать супергероем, и обсудите это со своими детьми, призывает координатор проекта Mydadreads Кристапс Кулпе.

Мультфильм опубликован на сайте Министерства культуры Латвии, в E-klase, циркулирует в сети facebook и на youtube.

29 марта , 11:25

www.theuk.one

Фото: скриншот


Написать комментарий

Назойливая буржуазная пропаганда наводит на грустные размышления: Одна вещь уже понятна, МЕДИЦИНЫ НЕТ. Вот просто нет. Есть некоторое количество врачей, есть какое то количество больниц, есть какие то аппараты и препараты, а МЕДИЦИНЫ НЕТ. Близка к пониманию и другая вещь, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ НЕТ. Есть какие то отдельные люди, которым плевать на других людей, есть люди которые рады возможности срубить бабла на смерти, есть ещё какие то люди, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ. И третья вещь скоро станет понятна, КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ. Никто ни к кому на выручку не придёт. А в одиночку можно только умирать.

Назойливая буржуазная пропаганда наводит на грустные размышления: Одна вещь уже понятна, МЕДИЦИНЫ НЕТ. Вот просто нет. Есть некоторое количество врачей, есть какое то количество больниц, есть какие то аппараты и препараты, а МЕДИЦИНЫ НЕТ. Близка к пониманию и другая вещь, ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЖЕ НЕТ. Есть какие то отдельные люди, которым плевать на других людей, есть люди которые рады возможности срубить бабла на смерти, есть ещё какие то люди, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕТ. И третья вещь скоро станет понятна, КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ. Никто ни к кому на выручку не придёт. А в одиночку можно только умирать. беспартийный

Чо за бред???

Как классно сидеть дома. Очень хочу отоспаться. Еслиб не удалённая учёба. Надо вставать с утра, зайти в е класс по времени.
Ребёнку объяснить все темы. Отсканировать и отослать учителю. Работа тоже на удалении.
Мне теперь и работать и учиться. Работаю теперь и по своей специальности и учителем.
Большой плюс - не надо тратить время на дорогу, шампуни.
Если не болеть, то всё отлично!

Написать комментарий