Страны без коронавируcа 11

Как сообщает портал news.rambler.ru, в настоящее время в мире существует всего 22 страны, в которых коронавирус еще не успел «прописаться». Напомним, количество заболевших Covid-19 во всем мире уже превысило миллион (на 06.04 - 1 289 820).

Исследование Daily Star Online отмечает, что все страны, в которых не зарегистрировано ни одного случая инфекции (либо есть единичные случаи подозрения на COVID-19), находятся в Африке, Азии или Океании.

«Многие из этих стран приняли решение закрыть границы, прежде чем в государстве будет зарегистрирован первый случай смертельной болезни - решение, которое, возможно, спасло сотни тысяч жизней»,— пишет издание.

Из этих стран крупнейшие по численности - Йемен (население около 29 миллионов человек), Северная Корея (25 миллионов) и Малави (19 миллионов). Добавим, что в Северной Корее были оперативно помещены под карантин 10 000 человек, а сам верховный лидер Ким Чен ЫН, как сообщается, покинул Пхеньян из соображений безопасности. Однако случаев Covid-19 северокорейские власти не обнаружили.

Страны без коронавируса

АФРИКА:
Малави, Бурунди, Южный Судан, Сьерра-Леоне, Ботсвана, Лесото, Коморские Острова, Сан-Томе и Принсипи

АЗИЯ:
Йемен, Северная Корея, Таджикистан, Туркменистан

ОКЕАНИЯ:
Соломанские острова, Вануату, Самоа, Кирибати, Микронезия, Тонга, Маршалловы Острова, Палау, Тувалу, Науру.

7 апреля , 05:00

Елена Белая , Gorod.lv


Написать комментарий

Shamanov tam polno.

Северная Корея? Скорее всего о нй прости данных нет!

Страны "без короновируса" можно условно разделить на три категории:
1) пещерного уровня развития
2) в которых мировая олигархия сосредоточила свои промышленные активы
3) суверенные от империализма автаркии

Страны "без короновируса" можно условно разделить на три категории: 1) пещерного уровня развития 2) в которых мировая олигархия сосредоточила свои промышленные активы 3) суверенные от империализма автаркии беспартийный

А моему тогда в Латвии есть вирус?
По пункту 1 нам вирус не положен!

Озадачили...))
Что за Соломанские острова? Может, Соломоновы?
И разве Маршалловы Острова и Палау не часть географической Микронезии? Или речь идет о государстве Федеративные Штаты Микронезии?

А моему тогда в Латвии есть вирус? По пункту 1 нам вирус не положен!

Для пещеры был слишком высок уровень потребления. Надо восстановить баланс.

Заразятся и в оставшихся странах через определённое время . Трамп тоже твердил , что они исключительные и вирус обойдёт их стороной , а в результате стали первыми по числу заразившихся . Хорошо , что этот вирус помешал проводить военные учения в Европе . Возможно , правительство переориентирует бюджет на здравоохранение наконец-то .

А моему тогда в Латвии есть вирус? По пункту 1 нам вирус не положен!

тебя бы осла, в те страны пункта 1 на месяцок, посмотрел бы на твою морду,откуда вы только шариковы такие беретесь, хотя понятно откуда, из нищих колхозов рязани и воронежа прибыли!!

тебя бы осла, в те страны пункта 1 на месяцок, посмотрел бы на твою морду,откуда вы только шариковы такие беретесь, хотя понятно откуда, из нищих колхозов рязани и воронежа прибыли!! власов

сам то с такой фамилией откуда будешь?..типичная рязанская фамилия (обычно громче всех кричит "держи вора" сам воришка)...по-латышски твоя фамилия должна быть ВласовС ))) и нет более упертых националистов,чем полукровки...им то надо доказать,что я "свой,буржуинский"...

В туркмении запретили название и окуриваются местными травами, которые аркадаг посоветовал по своей книжке, а в кндр просто растреливают. Чудеса.

тебя бы осла, в те страны пункта 1 на месяцок, посмотрел бы на твою морду,откуда вы только шариковы такие беретесь, хотя понятно откуда, из нищих колхозов рязани и воронежа прибыли!! власов

Ну ты назови своих детей Корона и Ковид! Самое то для твоих хохлядских выродков!

Написать комментарий