Муниципальная полиция Даугавпилса будет работать в Пасхальные каникулы в усиленном режиме 6

Полиция самоуправления Даугавпилса напоминает, что согласно распоряжению Кабинета министров от 12 марта 2020 года № 103 “Об объявлении чрезвычайной ситуации”, в общественных местах – как в помещениях, так и за их пределами – жители обязательно должны соблюдать по меньшей мере двухметровую дистанцию друг от друга.

Не соблюдать дистанцию могут только члены семьи или лица, проживающие в одном домашнем хозяйстве, лица, выполняющие трудовые или служебные обязанности, а также пары. Во всех других случаях соблюдение дистанции является обязательным.

Запрещены любые публичные мероприятия (согласно определениям, установленным Законом о безопасности публичных развлечений и праздничных мероприятий).

Запрещены собрания, шествия и пикеты (согласно определениям, установленным законом "О собраниях, шествиях и пикетах").

Запрещены религиозные действия, осуществляемые при стечении народа.

Запрещается деятельность спортивных залов и помещений для занятий спортом.

Запрещены любые частные мероприятия, за исключением похоронных церемоний на открытом воздухе, если соблюдается взаимная дистанция (два метра) между лицами и другие правила эпидемиологической безопасности.

Со всеми ограничениями можно ознакомиться здесь.

Цель Муниципальной полиции – заботиться об общественном порядке и безопасности населения. У полиции никогда не было цели наказывать всех подряд, но если иначе не получится, придется применять и штрафы.

Ответственность жителей предусмотрена статьей 176.2 Кодекса об административных правонарушениях Латвии: нарушение ограничений и запретов, установленных во время чрезвычайной ситуации и чрезвычайного положения влечет за собой наложение штрафа на физических лиц в размере от десяти до двух тысяч евро, на юридических лиц – от ста до пяти тысяч евро.

7 апреля , 11:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

А вам не кажется что это явный перебор?
Из-за дявяти заболевших (двое из котороых вообще не из нашего города) такой дикий шухер.
Ну пусть верующие собираются. 2 метра дистанция. В чем проблема?
Можно и на улице постоять. Встретить Пасху.
Ладно.
Или парад победы. Тоже на дистанции пройтись. Тем более что улицы и так пустые.
В чем проблема?

А вам не кажется что это явный перебор? Из-за дявяти заболевших (двое из котороых вообще не из нашего города) такой дикий шухер. Ну пусть верующие собираются. 2 метра дистанция. В чем проблема? Можно и на улице постоять. Встретить Пасху. Ладно. Или парад победы. Тоже на дистанции пройтись. Тем более что улицы и так пустые. В чем проблема? Двинск

если официально 10, то как минимум, в городе 30, а от этих 30 еще 90, а от этих 90 еще 270. вот и считай.

если официально 10, то как минимум, в городе 30, а от этих 30 еще 90, а от этих 90 еще 270. вот и считай. df

да нет.. тысячи.. чего уж там.
Власти все скрывают.
Это очивидно.
Один сумасшедший из психушки поехал на анализ, все местные сми об этом сразу трубить стали.
А тысячи заболевших и умерших скрываются.
Нестыковка получается.
Если хотели бы скрывать то скрывали бы все. Зачем же печатать каждый день жуткий бред про то какое количество людей поехали для сдачи анализов.

Под фанфары короны перезагружается мировая экономика потребления зашедшая в тупик...

да нет.. тысячи.. чего уж там. Власти все скрывают. Это очивидно. Один сумасшедший из психушки поехал на анализ, все местные сми об этом сразу трубить стали. А тысячи заболевших и умерших скрываются. Нестыковка получается. Если хотели бы скрывать то скрывали бы все. Зачем же печатать каждый день жуткий бред про то какое количество людей поехали для сдачи анализов. Двинск

не скрывают, а просто не все обследованы. более 60% носителей короны не имеют никаких симптомов, но никто не дает гарантии, что таким бессимптомным окажешься и ты.

не скрывают, а просто не все обследованы. более 60% носителей короны не имеют никаких симптомов, но никто не дает гарантии, что таким бессимптомным окажешься и ты.

это - параноя.. называется. Психическое заболевание.
Ты - больной. И все. Но ты об этом не знаешь.
Согнали тысячи людей из-за границы. Нашли среди них 500 зараженных. Их почему то ни кто не изолировал. Не проверял. Сами пришли.
Ну раньше говорили, что через две недели будут выявленны симптомы.
Ну уже больше прошло времени. Ну и где эти больные?
У тебя так точно короновирус.. всех видов. Но ты об этом не знаешь. Он себя не выдаст до самой смерти. Ты с ним целый год будешь жить, а может и всю жизнь.. Но он так себя и не выдаст.
Это называется - массовый психоз.
Экономические и политические последствия этого психоза будут намного страшнее, чем смерть одной столетней бабушки. Мир ее праху.
И реальных жертв от психоза, безработицы, депрессии будет намного больше.

Написать комментарий