Принято решение о питании учащихся Даугавпилсского края во время ЧС 6

6 апреля депутаты Даугавпилсской краевой думы приняли решение о питании учащихся, чье место жительства декларировано на административной территории самоуправления.

В связи с удаленным обучением питание будет организовано пяти-шестилеткам, а также учащимся 1-9 классов из нуждающихся, малообеспеченных или многодетных семей (независимо от формы или места получения образования упомянутых обучаемых лиц). Решено выдавать продовольственные пакеты.

Расходы на питание составят 1,42 евро за один день обучения. Продукты питания будут доставляться один раз в две недели.

Принятое решение будет действовать до момента восстановления очного обучения в образовательных учреждениях, но не дольше, чем до окончания учебного года.

7 апреля , 12:50

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

А остальные?

а остальные, по мнению кр.думы- обойдутся. хотя когда дети уличись очно- кушали все одинаково и на КАЖДОГО ребенка определялась плата на каждый день . так где тогда эти деньги делись? замылили получается... а ведь они не их! а теперь как вернуть эти деньги родителям так сразу условия чтобы были малоимущими и многодетными. может нужно заявления писать или подписи собирать чтобы у них совесть вернулась

разве малообеспеченные и многодетные и так сухпаёк не получают по социальной помощи?

Предоставте документ куда списали деньги выделенные остальным детям на питание!мы родителмюи хотим посмотреть!

У меня двое детей в 11 классе, я не работаю, муж за пределами Латвии, может подскажите чем их кормить, трава ещё не выросла.... Беспридельщики. Всегда районники отличались "высоким умом"

Сожрали сами и родню накормили....украли сделать проверку,где егорова тусуется почему молчтит

Написать комментарий