Даугавпилсский филиал ГАЗ: за неделю безработных стало больше на 170 человек 5

В Даугавпилсском филиале Государственного агентства занятости по-прежнему нет заявлений от предприятий по коллективным увольнениям, об этом порталу Gorod.lv рассказала Юрате Корнутяка, руководитель учреждения.

«Есть увеличение количества безработных, – сообщила Ю. Корнутяка. – С 26 марта по 3 апреля ищущих работу стало больше на 170 человек, процент безработицы по филиалу повысился с 7,7% до 7,9%. Статус безработного получили 278 человек, 130 этот статус потеряли (из них 61 человек нашел работу). В настоящее время актуальны 999 рабочих мест».

Самые трудное положение в сфере искусства, отдыха, развлечений, услуг питания и торговли, отметила Ю. Корнутяка. За минувшую неделю в сфере услуг питания потерял работу 51 человек. В других сферах цифры меньше: по 25 уволенных на предприятиях организации отдыха и переработки сырья, 17 – в оптовой и розничной торговле.

В ведении Даугавпилсского филиала Государственного агентства занятости находится Даугавпилс, Даугавпилсский и Илукстский края.

7 апреля , 14:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Генрих Мейнерт


Написать комментарий

Давайте ещё покарантиним...

Это только цветочки еще, вы не представляете как выходить из этого будем...

Не переболеем лучше да удаляйте поникеров дастали. Потом что будет посмотрим уже народ паполз нет карантина. Гуляют посмотрите по раенам. Сказано не гулять поползли. Хорошо ещё 2 дня тепло. Потом после 19 начнётся ещё теплее. Сказано сидеть дома беречь себя. Народу говарить безразлично все. Ждём надеюсь на лучшее. Но стремно. Я непоникую но все равно переживаю немного. Берегите себя. Но многие пошлют меня и посвлайте

Не переболеем лучше да удаляйте поникеров дастали. Потом что будет посмотрим уже народ паполз нет карантина. Гуляют посмотрите по раенам. Сказано не гулять поползли. Хорошо ещё 2 дня тепло. Потом после 19 начнётся ещё теплее. Сказано сидеть дома беречь себя. Народу говарить безразлично все. Ждём надеюсь на лучшее. Но стремно. Я непоникую но все равно переживаю немного. Берегите себя. Но многие пошлют меня и посвлайте Ч

Вас нужно обязательно послать ...в школу: учиться, учиться и еще раз учиться!

Вас нужно обязательно послать ...в школу: учиться, учиться и еще раз учиться!

Я тоже, пока читала глаза намозолила и мозг сломала. Улыбнуло.

Терентьев отдел кадров- всю свою семью оставил на местах. Пильщиков- оставил своих " шестёрок" и " блатных" - Грава,Скерба,Кабанова,Наркевич. Вердиня- своего муженька.

Написать комментарий