Нам пишут: будет ли ремонт в бывшей «Мадаре»? 7

«Наш город.» получил письмо, в котором читательница интересовалась судьбой бывшего торгового центра на ул. Ароду, 21: «Будет ли ремонт в бывшей «Мадаре»? И что там собираются открыть?».

На вопросы читательницы ответил руководитель Отдела развития бизнеса Департамента развития Даугавпилсской городской думы Владимир Надеждин. Он сообщил, что «Мадара» была закрыта осенью прошлого года – фирма, владевшая торговым центром, обанкротилась, и здание отошло к банку.

Пока сложно сказать, когда будет принято решение по дальнейшему использованию здания – сначала его должны купить новые владельцы. Процесс может растянуться и на 2-3 года, предположил В. Надеждин.

8 апреля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

To6nilovka eta madara.....

Бл***ник Прагу жалко!

Прага откроется осенью также будет название Прага без научной

Как жалко мадару, мой любимый базар. И кортоху там мог купить и мяска, иногда и гниль бывала, но в целом всё файно. Вот просто место для души, мог придти и часами там сидеть, кайф пускать. Жаль...очень жаль люди.

И винишко на разлив продавали.

Ещё одна заброшка...

а ведь строили в советское время, как и бастилию, и другие объекты , а все эти здания достались за гроши хапугам. Теперь так и останется памятником , в виде заброшенного здания , новых хозяевам жизни.

Написать комментарий