На полигоне “Межа Мацкевичи” пройдут военные учения Steel Brawler 106

С 13 по 18 апреля в Даугавпилсском крае на полигоне “Межа Мацкевичи” будут проводиться военные учения Steel Brawler, направленные на совершенствование размещенной в Латвии боевой группы расширенного присутствия НАТО и на слаженность действий вооруженных сил.

В учениях Steel Brawler примут участие около 600 солдат и 100 единиц военной техники. Многонациональную боевую группу в Латвии возглавляет Канада – ее образуют около 1 400 военнослужащих из Албании, Чехии, Италии, Канады, Черногории, Польши, Словакии, Словении и Испании, которые в порядке ротации исполняют служебные обязанности в Латвии; участие в учениях вместе с Национальными вооруженными силами улучшает совместимость с региональными союзниками.

С 13 по 18 апреля на маршруте Адажская военная база – Даугавпилсский край, полигон “Межа Мацкевичи” – база в Адажи будет осуществляться перемещение военной техники – в связи с чем возможны кратковременные ограничения движения транспорта.

Вооруженные силы извиняются за доставленные неудобства и просят с пониманием относиться к возможным временным ограничениям движения по автомобильным дорогам.

Колонны военной техники будут сопровождать военная полиция или Центр координации перемещения. При приближении к колонне военной техники водителей просят соблюдать Правила дорожного движения и не мешать движению колонны, например, пытаясь ее обогнать.

9 апреля , 13:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 86 комм.

Долой иноземных шольдат!!!

а что там с Гитлером? Драпали и в плен сдавались быстрее, чем немцы успевали лагеря создавать. А когда союзники начали бомбить немецкие города, только тогда и смогли перейти в наступление на ослабленного врага. Якутов 100 лет победить не могли, ох уж эта мощь. первую мировую и чеченскую вспоминать не будем

Не вспоминай ничего, тебе с твоими мозгами вредно.И про Сирию помалкивай

В армии проверки здоровья каждый день намного серьезней, чем в любой другой структуре в стране. Сидите дома, козлы

да пускай мальчики в войнушку поиграют...а то засиделись в самоизоляции и компьютерные стрелялки надоели...пусть проветрятся на природе (и позаражают друг друга вирусом)...флаг им руки и барабан на шею...боюсь только,что после этих игрищ количество заразившихся и заболевших в Латвии только увеличится (как же - папка с войны вернулся,надо на шею броситься и женам благоверного обнять)...

В армии проверки здоровья каждый день намного серьезней, чем в любой другой структуре в стране. Сидите дома, козлы

ну конечно - не зря же с нас налоги дерут,надо каравирсов в порядке содержать...вот если бы как и все остальное население лечились за свой счет...

Дурдом,одним словом нацики.

Zalj, chto ischezli takie ljudi, kak Imant Sudmalis, a ostalis tolko vibljadki lesnih bratjev i legionerov. Da, ne dorabotalo KGB v Pribaltike i Ukraine!

ŠO VALDĪBU JĀDZEN PROM NO MŪSU SVĒTĀS LATVIJAS

Какой же конченый народ. Каждый делает свою работу. От нас просят немного, соблюдать е..учею самоизоляцию. Докапались до военных. Так пусть полиция, скорая, пожарники дома сидят тоже епт, карантин же.
Сидите на жопе тихо, снимут этот сраный карантин и все, все эксперты политики, экономисты, военные стратеги и остальные обиженные сверх умы сможете обратно таксовать, штукатурить и выполнять свои работы.

Вас 99% спроси, вы бть даже не сможете на карте показать где этот полигон находится. Да половина удивится что карта страны на другом языке вообще. Заботят их учения. Вояки что, вирус этот в чемоданчике перевозят ? Или больные зараженные приедут такие, и побегут гражданским насилением в десна лабзаться заражать всех ? Включите вы мозги наконец.

Завоз вируса под охраной...

Эти учения совсем не кстати или НАТО таким образом защищает Латвию от Китайского вируса ? Так не лучше бы тогда было защищать свои страны в которых вирус косит на право и на лево граждан Испании , США, ...

Какой же конченый народ. Каждый делает свою работу. От нас просят немного, соблюдать е..учею самоизоляцию. Докапались до военных. Так пусть полиция, скорая, пожарники дома сидят тоже епт, карантин же. Сидите на жопе тихо, снимут этот сраный карантин и все, все эксперты политики, экономисты, военные стратеги и остальные обиженные сверх умы сможете обратно таксовать, штукатурить и выполнять свои работы. Ahmad

А у Вас как видно несколько жизней и Вы заговорённые от всех хворей!? Умереть не боитесь. ? И очень большой патриот Латвии. Все границы закрывают что бы уберечь свои страны от проникновения инфекции, а Вы ратуете за то чтобы столько солдат из совсем не благополучных стран, лидирующих по смертям и заболевшим , прибыли на землю Латвии . Очень подозрительно, а не вредитель ли Вы ?

КАРОНОВИРУС ИМ В ЖОПУ

А у Вас как видно несколько жизней и Вы заговорённые от всех хворей!? Умереть не боитесь. ? И очень большой патриот Латвии. Все границы закрывают что бы уберечь свои страны от проникновения инфекции, а Вы ратуете за то чтобы столько солдат из совсем не благополучных стран, лидирующих по смертям и заболевшим , прибыли на землю Латвии . Очень подозрительно, а не вредитель ли Вы ?

А если вынуть голову из жопы и разглядеть в статье слова "размещенной в Латвии" то становится понятно что они уже здесь, и очевидно что за долго до того как началась пандемия. А если сделать еще шаг от существа не разумного к здравомыслящему и прежде чем сидя на диване судить о важности каких-либо маневров загуглить вообще что такое этот не понятный термин боевая группа разширенного присуствия, то по первой же сылке на википедии можно узнать что эта группа в Латвии уже с 2016-ого года. Но проще так просто покукарекать, правда ?

Наша Латвия, как всегда, впереди Европы всей.Их пандемия не коснётся? Надо же как то выделиться на общем фоне.Возможно заметят их рвение? Нет настоящего,думающего хозяина,не боящегося потерять кормушку. Это,как правило,не государственное ,а средневековое хуторское мышление, с вытекающими из этого последствиями для страны. Это актуально для Латвии было во все века. Вопрос

И правда, не коснется наверное ! Жить будем !

В стране черезвучайная ситуация штрафы физическим и юридическим лицам. Кто собрался на учения кого штрафавать будут.?

А вы попробуйте перевести название учений с английского языка !!!🤭🤭😁😁😁🤣🤣🤣🤣🤣

Местная вата возбудилась, это хорошо.

Пишите вы комментарии не пишите,им поссрать на вас.

Местная вата возбудилась, это хорошо. 100

А вот и бендера отписался это хорошо,героям сала.

Написать комментарий