Пользователи соцсетей повторяют дома свои фото из путешествий 7

Еще один вариант занятий на самоизоляции.

Пандемия коронавируса практически свела путешествия к нулю, но трэвел-блогеры, работники авиации и те, кто просто любит ездить по миру, нашли способ путешествовать, не выходя из дома.

В соцсетях запустили флешмоб под хэштегом #путешествуюдома.

Участникам предлагается воссоздать свои фото из поездок в домашних условиях, используя подручные средства. И, надо признать, получается это довольно креативно.

Возможно и у вас появится желание поучаствовать в этом флешмобе?! 

Присылайте нам ваши фотографии (e-mail: gorod@gorod.lv) и лучшие мы опубликуем на портале.

Еще фото ищите ниже 

 

10 апреля , 17:30

Gorod.lv

Фото: instagram



Написать комментарий

Классная идея!

Жить надо в кайф,даже с руском.Домоседы болеют чаще,умирают раньше,стареют раньше.Всегда с сдепресией ходят.Именно путешествия с риском интересны.А вирусов у домоседов больше.этим коронавирусом здоровому человеку можно легко переболеть и даже не заметив.А чем больше путешествуешь,ведешь активный образ жизни тем выше имунитет.А 99 процентов умерших было за 70 лет и выше .Они уже были кандидатами туда с коронавирусом или без него.А когда сам буду за свои 70 то может буду и рад если меня вирус подкосит какой.Всё равно там это уже не жизнь-на тростачках,таблетках,ни слуха,ни памяти.Но на всё воля Всевышнего.

Живу без тросточки. Со слухом в порядке. На память не жалуюсь - элементарные правила грамматики и пунктуации помню (в отличие от юных любителей экстрима). В кандидаты ТУДА не спешу. Коронавируса не боюсь, но предписанные правила стараюсь соблюдать.
Снимки смешные. Молодцы ребята!

Колумб-путешественник,сифилис завёз.Эти "экстремалы" другую заразу.В кайф,да?

Скука - наука.

Колумб-путешественник,сифилис завёз.Эти "экстремалы" другую заразу.В кайф,да?

Без "гэ" никак?

.А чем больше путешествуешь,ведешь активный образ жизни тем выше имунитет. LV

Хрень не городите.
Нельзя просто так приобрести то, чего у Вас нет...либо прививки либо переболеть...Просто так ничего никому не даётся...ветрянку вспомните...ей всепереболели, кто-то в утробе, а кто-то в школе.)) лучше в утробе.

Написать комментарий