В Даугавпилсе водитель пытался дать взятку работникам полиции 23

14 апреля, в районе 16:00, инспекторы Государственной полиции, патрулируя Даугавпилс, остановили транспортное средство марки VW Sharan, манера вождения которого вызывала подозрения о том, что водитель может находиться в состоянии алкогольного опьянения. После проверки, проведенной с помощью алкотестера, подозрения стражей порядка подтвердились.

С целью избежать административного наказания водитель, мужчина 1967 года рождения, пытался дать взятку в размере 50 евро работникам полиции. На данный момент мужчине за подобные деяния грозит криминальная ответственность.

Государственная полиция напоминает, что согласно 323-ей статье Уголовного закона Латвии за дачу взятки полагается наказание – тюремное заключение на срок до 5 лет, краткосрочное тюремное заключение, принудительные работы или денежный штраф.

Помимо этого, Государственная полиция призывает водителей не быть безрассудными и соблюдать правила дорожного движения.

17 апреля , 17:10

Синтия Лаце , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.

дуралей полный,50 евросов,смех.

если уж по манере вождения было видно,что пьяный...то видимо сильно бухой был...таких точно надо наказывать - и он сам себя наказал...во-первых,что пьяный за рулем,а во-вторых,что взятку пытался дать...в его возрасте не мешало бы и ума немного иметь...

Полицейские в масках были? Они представились? Оба, в условиях коронавируса в случае появления каких то признаков любой человек должен заявить о круге общения, не забываем у нас началась 2 стадия, когда неизвестно от кого получил человек вирус. Не оправдываю пьяницу, но каким образом делали тест? Ваш пьяница проспится , заразится и скажет что от дудки и от полицейских заразился... бред какой то

50 евро на двоих? Дёшево ценит доблестных работников дорожной полиции. Алексей

У меня больше небыло.

делаем ставки какое наказание будет? Я думаю стандартное-ШТРАФ.Так выгоднее суду. Отпустят -он опять попадется-это ж живые деньги....А в тюрьме его кормить и содержать нужно-невыгодно.

А кому когда либо давали "принудительные работы"? Только, если Ваньке Парафиновичу!

Не нарушает только тот, кто не ездит, а с такими штрафами в условиях потери работы, хоть в петлю лезь. Сейчас понавешали на всех камер, подскажите кто знает, как правильно договариваться в тепешних условиях этого электронного концлагеря?

50 евро на двоих? Дёшево ценит доблестных работников дорожной полиции. Алексей

Ne dumaju cto oni asobo shas vzatki berut.. bojatsja za svoju rabotu. Eta ne te vremeni kotoriji bili.

Немцы ждут ответа www.youtube.com/watch?v=TXA2MB5pR_I

Исправьте «криминальная ответственность » на «уголовная ответственность »

Не нарушает только тот, кто не ездит, а с такими штрафами в условиях потери работы, хоть в петлю лезь. Сейчас понавешали на всех камер, подскажите кто знает, как правильно договариваться в тепешних условиях этого электронного концлагеря? Непьющий водитель

Говори что ты начальник дорожной полиции.

Не нарушает только тот, кто не ездит, а с такими штрафами в условиях потери работы, хоть в петлю лезь. Сейчас понавешали на всех камер, подскажите кто знает, как правильно договариваться в тепешних условиях этого электронного концлагеря? Непьющий водитель

Договариваться?? Это шутка такая? Вы же не о цене на какие-либо услуги договариваетесь. Нарушение. Понятно, что нарушают все. Но это одна из самых тяжёлых форм. Бухой за руль сел. Вы вообще понимаете, почему пьяному не льзя за руль?

Очередное "оскорбление" должностного лица при исполнении 🚔

Договариваться?? Это шутка такая? Вы же не о цене на какие-либо услуги договариваетесь. Нарушение. Понятно, что нарушают все. Но это одна из самых тяжёлых форм. Бухой за руль сел. Вы вообще понимаете, почему пьяному не льзя за руль? Сов.кор.

Ник читать не умеешь? Я про свой случай спрашиваю.

А кому когда либо давали "принудительные работы"? Только, если Ваньке Парафиновичу! Кабан

Ваняйка панкевич залетный не раз!
Ботекс пока имеет влияние!
Буринский тому подтверждение!

Ne dumaju cto oni asobo shas vzatki berut.. bojatsja za svoju rabotu. Eta ne te vremeni kotoriji bili. Wass

Берут! Нужно знать через кого давать !

Берут! Нужно знать через кого давать ! Гномонс

не боисся такое писать? тебя вычислить как 2 пальца ...............

Malo daval 5oo norma

Синька чмо.

Написать комментарий