Фотофакт: на гостинице Latgola не горят часы 14

Вчера вечером в редакцию портала читатель прислал фотографию, где видно, что часы на главной гостинице города Park Hotel Latgola перестали показывать время.

Как оказалось, во время сильного ветра у электронных часов были повреждены защитные стекла. В целях безопасности, точнее, во избежание короткого замыкания, часы временно пришлось отключить и в ближайшее время все будет починено.

Часы со стороны площади Единства продолжают работать.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

21 апреля , 09:30

Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Они на самоизоляции... а если серьезно, люди, вам что заняться нечем, фотографировать нерабочие часы? Мало ли что там случилось с этими часами, офигеть новость дня!

Они на самоизоляции... а если серьезно, люди, вам что заняться нечем, фотографировать нерабочие часы? Мало ли что там случилось с этими часами, офигеть новость дня!

Люди сами себя развлекают, как умеют. Крышка течет у народа.

Это знак.

Вот не поверите...крышу перекрывает....уже который день звёзды пытаюсь посчитать....и не как не могу узнать сколько лучей у солнца......быстрей бы кончалось это всё

Skaista fotogrāfija

Это знак. Вит

Это часы, а не знак))

Ну все, приехали...

В девяностые тоже не горели. Долго.

Включили эконом режим ...

Да у фиг с ними....

А вот колотые камни в этом скверике давно уже обещал господин Лачплесис заменить на красивую плитку, даже для стоянки машин ставят цветную плитку,а по этим камням даже взрослому ходить опасно,пусть на дачах у себя и ставят эти камни

А вот колотые камни в этом скверике давно уже обещал господин Лачплесис заменить на красивую плитку, даже для стоянки машин ставят цветную плитку,а по этим камням даже взрослому ходить опасно,пусть на дачах у себя и ставят эти камни горожанка

наверное до сих пор не может договориться с мэром Москвы Собяниным по поводу цены на плитки ибо у жены Собянина
большие заводы по изготовления плиток

Там скоро будет казино,игровые автоматы.На первом этаже Лидл магазин.На последнем можно и масажный салон открыть.

Ну и хорошо, что не горят! Плохо, что не работают.....

Написать комментарий