На ул. Ятниеку появятся новые места для парковки 12

На участке улицы Ятниеку – от Шаура до Смилшу – будет благоустроена парковка для автомобилей.

Информацию об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал депутат Даугавпилсской городской думы Игорь Прелатов.

«По просьбе жителей, для удобства автоводителей оборудуем автостоянку на 13 мест – для удобной посадки/высадки на ул. Ятниеку», – сообщил И. Прелатов.

7 мая , 13:55

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Почему по просьбе одних жителей им строят стоянку за счет города, а другим говорят собирайте 50% +1 голос и стройте за свой счет?
Ответь, Прелатов!

А когда на ятниеку 93-93а стоянку сделают.только одни обещания из года в год.или вам выгодно?штрафовать некого будет?

13 мест проблемы не решит. Машин больше. Но вот для всех места все равно не хватит. Я бы понял это решение, если бы оно шло в комплекте с запретом парковки во дворе, а так это просто закатывание лишнего куска земли в асфальт для хранения личного имущества.

Когда этот дэбил пропадет из городской жизни?

Почему по просьбе одних жителей им строят стоянку за счет города, а другим говорят собирайте 50% +1 голос и стройте за свой счет? Ответь, Прелатов!

А может быть включите свой мозг, стоянка строиться общественная на улице в границах красных линий, а строительство стоянки во дворе строиться на прилегающей земле к дому, которая принадлежит жильцам многоквартирного дома.

Когда этот дэбил пропадет из городской жизни? Хм

Тогда, когда такие уроды перестанут рождаться и давать потомство! Идиот

А вонища канализационная будет?

Когда же все недовольные в нашем городе попередохнут? Прелатов, за время работы в думе отремонтировал десятки дворов, дорог, тротуаров в городе, помогает жителям решать реальные проблемы. Сколько у нас в городе злых и неблагодарных людей, у которых из глотки один только желч хлещит.

А может быть включите свой мозг, стоянка строиться общественная на улице в границах красных линий, а строительство стоянки во дворе строиться на прилегающей земле к дому, которая принадлежит жильцам многоквартирного дома. Пора домой

Дебил, СТРОИТСЯ!
ЧТО ТЫ ВСЁ ВСТАВЛЯЕШЬ МЯГКИЙ ЗНАК ТУДА , ГДЕ ЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
Включи свой мозг.

А когда на ятниеку 93-93а стоянку сделают.только одни обещания из года в год.или вам выгодно?штрафовать некого будет? Li

Пока жгите машины. По-другому никак.

13 мест проблемы не решит. Машин больше. Но вот для всех места все равно не хватит. Я бы понял это решение, если бы оно шло в комплекте с запретом парковки во дворе, а так это просто закатывание лишнего куска земли в асфальт для хранения личного имущества. Человек

Это даст возможность припарковать машину и отвезти ребёнка в 21 садик, который находится во дворе многоэтажных домов, которые, в свою очередь, поставили запрещающие знаки парковки машин.

Только в том случае, если там будет ограничение по времени, желательно реально фиксирующее время стоянки. Иначе машины все равно негде будет парковать! Поэтому этой проблемой надо заниматься комплексно, а не так, как сейчас- просто закатывая в асфальт какой-то кусок земли! Но для этого надо думать, а это сложно, да и нет квалифицированных специалистов по городскому планированию. Есть лишь местечковые политики, нашедшие легкий способ выполнять локальные пожелания.

Написать комментарий