Инфографика: как изменится режим ЧС с 12 мая 8

Правительство Латвии на месяц продлило режим ЧС в стране. Портал Gorod.lv обобщил информацию о том, в каких сферах общественной жизни будут сняты ограничительные меры.


Написать комментарий

Деньги на маски где взять, если пособие 100евро и на лекарства не хватает. Соц.помощь их оплачивает 1раз в месяц.

Что с детской поликлиникой? До 9-ого без процедур?!

Заявление латвийской национальной авиакомпании "airBaltic" о том, что 13 мая она возобновит полеты в 14 пунктов назначения, оказалось преждевременным.

Как заявила представитель авиакомпании Алиса Бриеде, в соответствии с решением правительства "airBaltic" прекратила продажу билетов из Риги до 9 июня. Ситуация изменится, как только международные рейсы из Латвии будут возобновлены.

Решение "airBaltic" начать продажу билетов на рейсы с 13 мая вызвало недоумение. Во-первых, никто не знал, будет ли продлено чрезвычайное положение или разрешены полеты. Также во многих странах иностранцам по прибытии нужно обязательно 14 дней находиться на карантине.

Относительно отмененных рейсов с 13 мая Бриеде пояснила, что авиакомпания просит пассажиров или бесплатно изменить дату своего полета, или потребовать возврат денег подарочной картой (с дополнительными 20 евро за каждый полет) либо банковским перечислением.

На вопрос, не мошенничество ли продавать билеты на рейсы, если нет уверенности, что они состоятся, представитель Центра защиты прав потребителей Санита Гертмане ответила, что авиакомпания могла так действовать - в апреле было известно, что чрезвычайное положение длится до 12 мая, и никто не знал, что будет происходить дальше.

Деньги на маски где взять, если пособие 100евро и на лекарства не хватает. Соц.помощь их оплачивает 1раз в месяц. Лиза

Сшить

Из чего?надо купить материал

А про "TALLER" нечего не сказано, когда уже можно будет бухать?

Из чего?надо купить материал Nezinams

да хоть из трусов

В Литву с 12 мая не пускают, только с 15 мая.

Написать комментарий