ДИВАНЫ-ТРАНСФОРМЕРЫ: ДИЗАЙНЕРСКИЙ ФОРМАТ

Сегмент мягкой мебели является одним из тех, где постоянно наблюдаются развитие, появление интересных трендов. Особенное разнообразие экспериментов относительно конструкций и дизайна присутствует в направлении диванов, благодаря чему любой человек способен подобрать что-то именно в соответствии со своими предпочтениями.

Самый креативный подход к созданию этой продукции демонстрируют дизайнерские модели, каждую из которых можно считать настоящим произведением искусства во всех отношениях. Изделия эргономичны, эстетически совершенны и очень далеки от стандартных решений. Среди них присутствуют и те, что соответствуют одному из последних мебельных трендов: модульному содержанию предложений. Здесь речь идет о диванах-трансформерах, состоящих из двух равноценных частей, которые можно устанавливать по отношению друг к другу, как душе угодно. Блоки могут размещаться рядом, под любым углом и даже в разных углах комнаты. Это позволяет грамотно обустраивать, а при необходимости и зонировать пространство. В большинстве своем такие предложения весьма лаконичны, а потому идеально вписываются в интерьеры стилей модерн, минимализм, лофт.

Широкий выбор этой продукции представлен в рамках таких специализированных интернет-магазинов, как iModern, где диван-кровать трансформер можно найти для любой стильной обстановки. Изделия здесь идут в самых разнообразных цветовых решениях, что существенно облегчает подбор самого оптимального варианта. Расцветка может как сливаться с интерьером, так и выступать в качестве яркого акцента.

Дизайнерские диваны-трансформеры выпускаются преимущественно на низких ножках в металлическом исполнении, что сразу придаем им нотки высокого стиля, делает сопричастными современным трендам. Обивки идут с гладкими и рельефными фактурами, в ряде случаев присутствует комбинация нескольких разных по качеству и цвету материалов. Чаще всего выбор делается в пользу прочного текстиля. Обычно для такой мебели не предусмотрен расширенный функционал, например, в виде наличия мест для хранения вещей, но при желании можно найти что-то и эстетически привлекательное, и максимально практичное. Многие модели предусматривают использование многочисленных элементов для формирования удобных сидячих и спальных мест. Здесь в ход идут подушки, валики, упоры, которые легко располагать на собственное усмотрение.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"