Задержаны подозреваемые в доставке нелегального табака на Даугавпилсский рынок 21

В конце прошлой недели сотрудники Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления задержали двух женщин, связанных с доставкой нелегального табака на Даугавпилсский центральный рынок. Об этом сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите.

8 мая в ходе проверки оперативной информации полицейские задержали двух женщин 1973 и 1976 годов рождения, которые, по информации, имеющейся в распоряжении правоохранителей, были связаны с систематической поставкой нелегального табака для дальнейшей реализации на Даугавпилсском центральном рынке. В рамках уголовного процесса были проведены три обыска, в результате которых стражи порядка изъяли 39 900 штук различных табачных изделий без акцизных марок Латвийской Республики. Следует упомянуть, что одна из женщин ранее уже была судима за аналогичное преступление.

Расследование продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего. Задержанным грозит уголовная ответственность. К женщинам применена мера пресечения не связанная с лишением свободы.

Согласно первой части 221 статьи Уголовного закона за незаконное хранение, перемещение (перевозку) или реализацию алкогольных напитков или табачных изделий, совершенное в значительном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года, или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф.

12 мая , 16:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.
Женщиы или чиганы ? Shlosser

Ромалы, эээ

После приезда телевизионщиков,нужно было типо разобраться,вот цыгане и повязали

Женщиы или чиганы ? Shlosser

A cto ciganki ne zenscini ?

Женщиы или чиганы ? Shlosser

Уважаемый,вы не ох...ли?

К женщинам применена мера пресечения не связанная с лишением свободы.
А эту меру когда-нибудь применяют? Или опять "договорились"? Завтра можно снова их "брать", зарабатывая себе на премии и доплаты!

Что толку с бегунков, главных учредителей-барыг депутатов когда задерживать начнут?

Я вас умоляю,взяли. Взяли и отпустили. Возят одни и тежи ,торгуют одни и тежи, берут одних и тех, отпускают одних и тех.

А Беня рыжий? Его не повезали?

Отличная имитация деятельности. Ощущение, что только полиция и не знает, где и у кого купить.

неплохо поднялись, цыгане на сигаретах.
По гриве ездят на Audi Q7 и Bmw X5, учитесь как надо поднимать деньги.
Респект ромалам👍

A kogda na rinke kozzavoda to4ki nakrojut , torgujut v otkrituju celimi semjami .........

A kogda na rinke kozzavoda to4ki nakrojut , torgujut v otkrituju celimi semjami ......... Gorozanka

Пусть торгуют, тебе то что ?

Когда в наших магазинах будут адекватные цены на сигареты, тогда и не будет смысла привозить их нелегально. А таможня выполняет свою работу и нечего хвастаться. Вы представьте себе продавца, который напишет или расскажет-ах, я за неделю продала огромное количества продуктов?!!! Смешно. И ещё раз напишу-так бы наркотики искали и закрывали точки. Вот тогда бы ещё было за что похвалить.

A kogda na rinke kozzavoda to4ki nakrojut , torgujut v otkrituju celimi semjami ......... Gorozanka

мне тебя НЕ ЖАЛЬ КОЛЬ ДУРА ТЫ ОТ РОЖДЕНИЯ .СТУКАЧУШКА КУЕВА

мне тебя НЕ ЖАЛЬ КОЛЬ ДУРА ТЫ ОТ РОЖДЕНИЯ .СТУКАЧУШКА КУЕВА КРАSЛАВА

Тебя, дурня куева, тоже нисколечки не жаль

Тебя, дурня куева, тоже нисколечки не жаль DAGDA

В ЖАЛОСТЬ ПИДОРА НЕ НУЖДАЮСЬ

A kogda na rinke kozzavoda to4ki nakrojut , torgujut v otkrituju celimi semjami ......... Gorozanka

так пусть и торгуют не нравится не покупай насильно не заставляют..

Когда в наших магазинах будут адекватные цены на сигареты, тогда и не будет смысла привозить их нелегально. А таможня выполняет свою работу и нечего хвастаться. Вы представьте себе продавца, который напишет или расскажет-ах, я за неделю продала огромное количества продуктов?!!! Смешно. И ещё раз напишу-так бы наркотики искали и закрывали точки. Вот тогда бы ещё было за что похвалить. Соседка

совершенно верно в этой лаатвии цены прросто фантастическии и причем держат их до последнего чтоб до конца с народа последнии копейки дожать...почему в той же литве совсем рядом и все по другому..пусть сделают адекватные цены и никто этот контробас покупать не будет..и правильно делают что торгуют еслиб не торговали эти умники цены сделалиб еще более фантастическими..

К женщинам применена мера пресечения не связанная с лишением свободы. А эту меру когда-нибудь применяют? Или опять "договорились"? Завтра можно снова их "брать", зарабатывая себе на премии и доплаты! Вопросы

воров и грабителей ловить кишка тонка так они повышают раскрываемость ловлей девченок с сигаретами..

В ЖАЛОСТЬ ПИДОРА НЕ НУЖДАЮСЬ КРАSЛАВА

ТАК ТЕБЯ, ПИДАРА, И ЖАЛЕТЬ НЕ НАДО! ПИДАР И ЕСТЬ ПИДАР! ЧТО ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ ТО?

Написать комментарий