Даугавпилсский театр с 22 мая предлагает спектакли для 20 зрителей

Спектакль "Темные аллеи", фотограф - Джейна Саулите
Спектакль "Темные аллеи", фотограф - Джейна Саулите
С 22 мая Даугавпилсский театр распахивает двери для своих зрителей и включает в репертуар мая и июня спектакли, которые можно сыграть, не нарушая нормативных документов.

Театр призывает зрителей оценить состояние своего здоровья и не посещать спектакли, если у вас есть симптомы заболеваний верхних дыхательных путей (кашель, озноб, трудности с дыханием). Также не следует приходить в театр тем лицам, которые находятся в самоизоляции, на домашнем карантине или должны соблюдать строгую изоляцию.

Даугавпилсский театр возвращается с премьерой – постановкой по пьесе российского драматурга Александры Стрижевской «Никто не слышал». Спектакль будет называться «Без свидетелей», режиссер – Олег Шапошников. В спектакле примет участие новый актер Максим Терлецкий, его роль в этой постановке станет для него дебютом на сцене латвийского театра, и планируется дальнейшее участие М. Терлецкого в работе Даугавпилсского театра. В других ролях заняты Елена Нетёсина, Наталия Котон и Михаил Абрамов. Длительность спектакля – 1 час 20 минут. Более подробная информация доступна на домашней странице Даугавпилсского театра.

(!) Первые два спектакля «Без свидетелей» будут перенесенными спектаклями: 22 мая в 18:30 начнется спектакль, который должен был быть показан 19 апреля, а 23 мая в 18:00 вниманию зрителей представят постановку, запланированную на 25 апреля. Все билеты, приобретенные на спектакли 19 и 25 апреля, действительны сейчас, 22 и 23 мая соответственно.

В мае также можно будет увидеть спектакли «Темные аллеи» и «Металлолом», на июнь запланирована премьера оригинальной музыкальной постановки «Кабаре во дворе» - она состоится под открытым небом - во дворе театра. Максимальное число зрителей – 20 человек. С репертуаром Даугавпилсского театра можно ознакомиться на домашней странице театра.

Продажа билетов на спектакли этого сезона начнется 14 мая. Билеты доступны в интернете на странице www.bilesuparadize.lv и в кассе Даугавпилсского театра. Убедительно советуем пользоваться для покупки билетов интернетом или расплачиваться в кассе при помощи кредитной карты.

Перед тем, как вы отправитесь на спектакли Даугавпилсского театра, ознакомьтесь с правилами посещения мероприятий, который вы найдете на домашней странице театра.

Со всеми возникшими вопросами обращайтесь в отдел маркетинга Даугавпилсского театра, контактный телефон 654 26720.

14 мая , 08:50

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий