В Даугавпилсе полиция конфисковала незаконное топливо, сигареты и деньги 9

За последнюю неделю должностные лица Бюро уголовной полиции Латгальского регионального управления конфисковали значительный объем нелегального топлива, а также изъяли большое количество незаконно хранящихся табачных изделий.

Так, 15 мая в Даугавпилсе было изъято 825 литров дизельного топлива, а 18 мая во время проверки оперативной информации было установлено, что персона 1961 года рождения незаконно хранила в микроавтобусе четыре 200-литровые бочки дизельного топлива. По данному факту было начато административное производство.

18 мая в Даугавпилсе в рамках ранее начатого уголовного процесса прошло несколько обысков. Было изъято 38 080 сигарет и 12 255 евро. В настоящее время полиция выясняет причастность к преступным деяниям двух мужчин 1979 года рождения.

В соответствии с первой частью 220 статьи Уголовного закона за незаконное хранение, перемещение (перевозку) или реализацию нефтепродуктов, если это совершено в значительном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до одного года или кратковременное лишение свободы, или принудительные работы, или штраф.

Кроме того, согласно первой части 221 статьи Уголовного закона незаконное хранение, перемещение (перевозка) или реализация алкогольных напитков или табачных изделий, совершенные в значительном размере наказываются лишением свободы на срок до одного года, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

21 мая , 11:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Пишите где топливо хлопнули, что бы зря не ехать заправляться

Деньги - любимый предмет конфискации в этой стране...

Вот это улов! 12 тыщ.

НЕ ДЕРЖИТЕ НАЛИЧНОСТЬ ДОМА - ВКЛАДЫВАЙТЕ В БАНКИ ПО 3 ЛИТРА

Наследники чекистов продолжают пополнять " оперативную информацию "

Тоесть деньги нелегальны? Так мы все тогда нелегалы. Цирк продолжаеться. Вот это государство! Прежде чем изьять надо доказать что они получены преступным путём. Там в госструктурах что все из колхозов?

Дожили нарушение прав человека и Римского права. Теперь менты прискачут, обвинят, задержут. А ты должен доказать что ты ни при чём... Бред. Открывайте огонь на поражение чтоб ничего никому не доказывать.

Тоесть деньги нелегальны? Так мы все тогда нелегалы. Цирк продолжаеться. Вот это государство! Прежде чем изьять надо доказать что они получены преступным путём. Там в госструктурах что все из колхозов? уха ха

Не путайте колхозников с хуторянами!

Так у них нет досрочных пенсий плюс официальная работа,лишить досрочные пенсии,пусть дорабатывают за зарплату до основной пенсии,понимаю за вредность надо давать досрочную,сварщикам,пожарникам,гальванщикам,остальных лишить.Однозначно.

Написать комментарий