Нам пишут: оплатит ли ПЖКХ подогрев воды после неправильной замены радиаторов? 6

«Даугавпилчанка Надежда прислала в редакцию портала Gorod.lv гневное письмо, адресованное руководству Даугавпилсского предприятия жилищно-коммунального хозяйства. Публикуем его без сокращений.

“В нашем доме (ул. Кр. Валдемара, 5) так торопились поменять радиаторы отопления в одной из квартир, что не дождались отключения теплоузла, слили подогретую воду, после замены залили в систему, естественно, холодную! Потом 2 дня удаляли воздух из системы. На мой вопрос о необходимости делать это именно сейчас мне ответили: "Была заявка". Вот интересно, если бы я в январе подала заявку... тоже бросились бы менять?

Может быть, лишний расход тепла на подогрев холодной воды, оплатит лично Фридман?”.

«Наш город.» обратился за комментарием на Даугавпилсское предприятие жилищно-коммунального хозяйства, откуда пришел следующий ответ:

«Действительно, в ПЖКХ было заявление от собственника одной из квартир по данному адресу о слитии системы отопления для замены радиаторов. Такие работы всегда проводятся по окончании отопительного сезона, который в этом году завершился 30 апреля. Но несколько домов изъявили желание продолжить отопительный сезон.

В данном случае свою роль сыграл человеческий фактор, то есть работник не учел то обстоятельство, что дом продолжает отапливаться, и провел слитие. В связи с этим работник и его руководитель понесли заслуженное наказание. А для жильцов, которые проживают в квартирах, где проходит данный стояк, и у которых отсутствовало отопление в течение трех дней, будет сделан перерасчет. Все же затраты за слитие воды оплачивает заказчик данной платной услуги.

Однако хотелось бы указать на одну неточность в письме жильца. Система отопления заполняется водой от теплосетей из обратного трубопровода. Соответственно она не была холодной, систему заполнили подогретой водой.

Предприятие жилищно-коммунального хозяйства приносит свои извинения за доставленные неудобства».

22 мая , 14:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Интересно, кто этот собственник квартиры, что в ПЖКХ так засуетились с заменой радиаторов? Может квартирка для нового блатного сотрудника ПЖКХ из Прейли?

Обосралась толстая Фрида!
Но помойный городской портал фейковых новостей ботоксрого у#бища срани-дряни готовят своё традиционное "уличние во лжи" и обвинят в это мэра!

и когда с треском выгонят банду Фридман?когда будет публичное рассмотрение всех действий всех чертей ОПГ ?народ замучался ждать итогов и главное результата!

Статья вообще ни о чём! Будто больше писать не о чем.

Статья вообще ни о чём! Будто больше писать не о чем. Зинаида

Точно. Сами подают заявки, потом им кто-то виноват. Главное "наехать" на Пжкх. Люди совсем уже озлобились.

Точно. Сами подают заявки, потом им кто-то виноват. Главное "наехать" на Пжкх. Люди совсем уже озлобились. Виктор Николаевич

на Пжх не наезжать надо а раскатать в пух и прах ! все фридой принятые и он сам должны быть с позором выгнаны!

Написать комментарий