Капелланы на марше: в Вабольской волости пройдут учения армейских священников 18

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
С 26 по 28 мая на полигоне 3-й Латгальской бригады Земессардзе “Лес Мацкевичи”, в Вабольской волости Даугавпилсского края, пройдут учения капелланов Национальных вооруженных сил и Земессардзе.

Цель учений – совершенствование навыков капелланов при выполнении задач в различных условиях. В них примут участие 25 священнослужителей.

В программу входит ориентирование на местности и разбивка индивидуального лагеря, а также 15-километровый марш-бросок от полигона “Лес Мацкевичи” к штабу 34-го пехотного батальона Земессардзе в Даугавпилсе.

Учения такого рода капелланская служба организует в третий раз. В этом году они уже проводились в Кадаге – с 10 по 11 февраля.

25 мая , 12:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Всех на поиски пресловутого вируса, который притаился неизвестно где.

С кадилом наперевес!

Цель учений – совершенствование навыков капелланов при выполнении задач в различных условиях. В них примут участие 25 священнослужителей.
------------------------------------------------
они все военнообязанные ??? Или от нечего делать будут бегать с оружием наперевес ???

Цель учений – совершенствование навыков капелланов при выполнении задач в различных условиях. В них примут участие 25 священнослужителей. ------------------------------------------------ они все военнообязанные ??? Или от нечего делать будут бегать с оружием наперевес ??? № ???

Там боевые кадило будут. Какое оружие. Молитвами забьют.

И весь этот цирк "клоунов" оплачиваем мы с вами, простой народ, налогоплательщики...

Там боевые кадило будут. Какое оружие. Молитвами забьют. Ответ

Кадило это постановка дымовой завесы!

Всегда считал каппеланов черными лошадками, только с виду пастыри- внутри алчные волки.

прочитал и сразу вспомнил батюшку из"неуловимых мстителей" :)))

Как то даже не удивляет.Папы Римские призывали католиков-крестоносцев "нести веру христову" мечом и топором язычникам и мусульманам.Так в Прибалтике стали Господами немцы колонисты.

Украинские священнослужители, которые, казалось бы, должны проповедовать мир и согласие, призывают сограждан к мечу и топору.Так и здесь,раз католик капеллан,будь готов убивать.А святые отцы Римско-католической церкви тебя на эту же войну и благославят.

m.vz.ru/world/2019/4/9/972347.html

Боевые маги

А вот пусть капеланы между собой и и воюют! Кто кому мозги вынесет, тот и победил. Зачем солдатиков на бойню посылать? Хоть какая польза от SIA "Церковь" будет.

Меня не покидает одна мысль: как можно быть верующим и не осуждать США прислуживая им! Тем более будучи священниками! Земессардзе, НАТО... Господи! Спаси нас от лукавого! Мы запутались в его сети.

Учения для мирного населения,когда?Спасайся,как можешь?

Там боевые кадило будут. Какое оружие. Молитвами забьют. Ответ

Боевые кадило будут заряжены ипритом.

Horowo dozdj polivaet,ato opjatj les podozgut svoimi kadilami

Их 10 заповедей...одна из них - не убивай.
Я так понимаю капелпаны для восстановления душевного спокойствия и оправдания неминуемого греха верующих военнослужащих, во имя чего не знаю...но точно не Бога.
Бог своё слово сказал, капелланы его слово трактуют в угоду ситуации.

На войне НЕВЕРУЮЩИХ НЕТ!Человеку нужна зацепка за жизнь и поддержка для преодоления страха смерти. Для всего этого и служат разные ухищрения начиная от заградотрядов и военно полевых судов плюс политруки и заканчивая капелланами.. Да и шмотки мяса остающиеся порой от человека нужно отпеть и погребсти...Все это было и будет неединожды...Так что пусть учатся...

Написать комментарий