Фотофакт: на озере Губище снова спустили на воду кораблик 10

Вчера, 27 мая, на озере Губище снова появился уже знакомый и полюбившийся многим горожанам кораблик. Уже вчера фотографии этого плавательного средства начали появляться в соцсетях, читатели присылали снимки в наш мессенджер в Фейсбуке.

Напомним, что объект среды в виде стилизованного «бумажного» кораблика был установлен на озере Губище в прошлом году - он сделан из пластика, а вечером и ночью светится в темноте. Автором этой идеи является главный художник города Ингуна Левша.

Цифры и факты. Длина кораблика 5 метров, высота - 1,6 метра. Материал - пластик, каркас сделан из нержавеющей стали. Объект среды крепится ко дну Губища якорями. Самоуправление потратило на кораблик 8100 евро (без НДС).

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

28 мая , 13:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Вероника Вайс


Написать комментарий

А мы уж думали, что его не будет. Здорово!

НДС какой ? Цифру пожалуйста ...

НДС какой ? Цифру пожалуйста ... Деньги

А Вам легче станет от того, если узнаете цифру?

А Вам легче станет от того, если узнаете цифру?

100%. Дабы в очередной раз поднять тему "распила денег".
Даже если и так, то народ никак не может понять одного: пили, пилят и будут пилить! На гневные комментарии плевать всем абсолютно. Спасибо хоть, что не только себе, но и людям...

Раньше писали ,что обошёлся в 10000 евро...подешевел немного

100%. Дабы в очередной раз поднять тему "распила денег". Даже если и так, то народ никак не может понять одного: пили, пилят и будут пилить! На гневные комментарии плевать всем абсолютно. Спасибо хоть, что не только себе, но и людям...

В том то и дело, что пилили пилят и будут пилить и на комментарии им на....рать. Оттого, что кто-то тут в комментариях друг друга поносит и ругается. в кошельках простых людей денег больше не станет! Так что здоровее будет: не обращать внимание!

вот только теперь Губище не очень похоже на озеро, а скорее на лужи среди поля. Водоплавающим птицам всё меньше места остаётся для нахождения в воде. Жалкое зрелище , а не озеро. В такой лужице кораблик смотрится большим кораблём.

Дороговат кораблик.

8100 за это??? Ребята , вы еб....лись??? За 8100 можно не хилый катер с мощным бензиновым мотором взять.

Как может это гамно стоить дороже к примеру этого катера?
www.ss.lv/msg/ru/transport/other/the-sailing…

Написать комментарий