Опрос Gorod.lv: даугавпилчане не желают отправляться на отдых за рубеж 5

303 человека высказали свое мнение в опросе портала Gorod.lv «Как скоро вы отправитесь на отдых за рубеж, если откроют все границы?».

Для 48% опрошенных поездка на заморские курорты не актуальна – эти читатели выбрали вариант «Я отдыхаю в Латвии». 26% решили не спешить и пропустить текущий сезон. Еще 11% респондентов отдали свой голос за вариант ответа «Подожду пару месяцев, посмотрю на обстановку».

Немедленно готовы отправиться к теплому морю 13% участников опроса. Таким образом, результаты показывают, что даугавпилчане склонны к осторожности, несмотря на то, что пандемия пока щадила Латгальский регион.

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были таковы: «Я отдыхаю в Латвии» – 51%, «Подожду пару месяцев, посмотрю на обстановку» – 26%, «Немедленно» – 13%, «Спешить не буду, этот сезон пропущу» – 10%.

4 июня , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

И это мнение всего города???

А на какие шиши ехать отдыхать? Пол города без работы остались благодаря нашему правительству.

И это мнение всего города??? I K

Высказалось примерно 400 человек. Если прикинуть, что в Даугавпилсе живет 80 тысяч, то в опросе мнение 1-го человека из двухсот... 0,5%

Мы с мужем хотим, но в этом году решили не искушать судьбу. И потом, не хочется после поездки сидеть в карантине 2 недели. А в следующем году, если не будет этой чумы, обязательно поедем.

Желание может есть у многих, а вот возможностей нет. Если в городе редко бываешь, то видишь, что с каждым годом людей всё меньше и меньше. Люди не отдыхать едут, а уезжают отсюда вообще.

Написать комментарий