Daugavpils Satiksme предоставило 78 мест для летней занятости школьников 3

С 1 июня начала работать программа трудоустройства Молодежного отдела Даугавпилсской городской думы (для молодых людей 15-19 лет).

Daugavpils Satiksme активно участвует в этой программе уже несколько лет подряд – помогаем молодежи Даугавпилса провести летние каникулы с пользой и почувствовать вкус труда. Как одно из самых крупных предприятий города, в этом году мы предоставили 78 рабочих мест для летней программы трудоустройства.

Мы распределяем молодых людей в разные структуры автобусной и трамвайной части. Например, в отделы по ремонту автобусов и трамваев, хозяйственный отдел, отдел трамвайных путей, отдел движения трамваев, и так далее. Рабочий процесс проходит строго соблюдая все рекомендуемые государством меры безопасности, и все участники программы проходят обязательный инструктаж по технике безопасности.

На деле, молодые люди из программы трудоустройства становятся разнорабочими – они могут попробовать свои силы в разных ролях. Помогать мастерам в цеху, мыть трамваи, ухаживать за территорией, и т. д. Простой, но честный труд.

5 июня , 18:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Помахать метлой и тряпкой - отличный стимул хорошо учитьсяв школе.

Помахать метлой и тряпкой - отличный стимул хорошо учитьсяв школе. Сандра

Тут даже на такую работу по блату берут, так что проблема куда глубже чем кажется.

Тут даже на такую работу по блату берут, так что проблема куда глубже чем кажется. Совет

Что за бред, школьников через молодежный департамент наберают по электронной очереди. В этом году очень многие потом отказались работать

Написать комментарий