С 12 июня трамвай № 3 перестанет ходить по привычному маршруту 27

В связи с проведением строительных работ, с 12 июня меняется маршрут трамвая № 3 Участок трамвайных путей от т/ц Ditton Nams до Крепости будет закрыт на время до 2 месяцев.

Соответственно, с 12.06. (с этой пятницы) “тройка” будет курсировать в сторону ул. Стацияс (до конечной остановки первого маршрута). Об этом сообщает муниципальное предприятие Daugavpils Satiksme.

Жителей города призывают использовать альтернативные варианты общественного транспорта из центра до Крепости: автобусы №№ 4, 5, 13 и 13а. В рабочие дни по этому маршруту также будет доступен автобус № 14”

Daugavpils Satiksme приносит извинения за доставленные неудобства.

11 июня , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Ну не умеют они делать, был свидетелем три недели назад как руководитель работ на повышенных с бригадиром общался, что третий раз около Диттона перекладвывают, а кривой путь какой там на глаз видно.

Сколько можно копать эти рельсы? Достали уже. Бесконечно роют и роют. Соседка

Пока Евросоюз даёт деньги,будут рыть как кроты-ленивцы.Я уже забыл как можно было пойти на трамвай,сесть и доехать до пункта назначения-сейчас трамвай или идёт не туда или вообще не ходит,потому что разрыли.

Сатиксму на мыло, и члена в первую очередь!

Хватит ныть

Депутат Сейма Латвии от партии "Согласие" Вячеслав Домбровский обвинил правительство в "распиле" денег, которые страна ждет в качестве кредитов от Европейского союза. Об этом он написал в своем Facebook.

m.facebook.com/VjaceslavsDombrovskis/posts/6…

Домбровский отмечает, что политики коалиции "радостно потирают руки" от восторга, ведь у них появилась возможность "освоить" крупные суммы, прикрываясь лозунгами о помощи пострадавшей экономике.

При этом он считает, что поводов для радости не так уж много.

"С одной стороны, вброс двух миллиардов стимула, конечно же, смягчит падение экономики. Но этого можно было бы достичь и просто раздав каждому жителю страны по тысяче евро. Вопрос – а с чего отдавать будем?" – пишет Домбровский.

Политик указывает, что заемные деньги в любом случае нужно будет возвращать. А это, по его словам, означает, что каждый работающий становится "должен" дополнительно 2,264 евро.

"Так что просто занять и потратить – это на "троечку". Необходимо инвестировать!" – пишет он.

Он отмечает, что приоритетом "инвестиционной программы" правительства внезапно становится постройка Лиепайской тюрьмы за 147 миллионов евро.

"Потому что, по словам министра финансов, "проект высокой готовности". Причем изрядно подорожавший – в 2017 еще назывались цифры от 114 до 123 миллионов евро", – сообщает политик.

Депутат напоминает, что еще в конце мая правительство высказывалось в поддержку разработанной Минэкономики стратегией по уменьшению экономических последствий COVID-19.

"Но всего неделю спустя правительство поддерживает трехстраничный план (плюс Excel-таблица) Минфина по распилу двух миллиардов евро. И этот второй план никак не связан с первой стратегией! Вообще никак. Там даже 286 миллионов AirBaltic оформлены как социальные "пособия", – пишет Домбровский.

При более внимательном прочтении оказывается, что правительство рассмотрело и поддержало "резюме" стратегии, полагает депутат.

"То есть сама стратегия даже не рассматривалась. Ее никто в правительстве даже не читал! Как бы вам лучше объяснить, что это значит? Помните анекдот про нерадивых студентов, которых измученный профессор просит для получения зачета назвать хотя бы название учебника? Так вот – из этой оперы", – считает он.

По его словам, правительство намерено "распилить" занятые миллиарды, руководствуясь лишь сиюминутными интересами.

"А завтра – хоть потоп. И новая тюрьма в Лиепае", – заключает он.

Домбровский указал также, что до кризиса, вызванного коронавирусом, государственный долг Латвии составлял около 35% ВВП, сейчас же он приблизился к 55% валового внутреннего продукта.

Он считает, что важные государственные решения в Латвии принимаются исключительно узким кругом коалиционных политиков, в то время как рядовые депутаты послушно выполняют их поручения.

Крепость как изгой. Зоны мобильных операторов нет. Не возможно дозвониться, и разговаривать. Последний трамвай 21:27, маршрутка 21:50 ... супер

А ну все по дачам разбежались

Крепость как изгой. Зоны мобильных операторов нет. Не возможно дозвониться, и разговаривать. Последний трамвай 21:27, маршрутка 21:50 ... супер ...

Точно могли бы лучше пути по Венебас сделать,меньше проблем было бы с проездом машин по трамвайным путям по Цетокшня,а за счёт сокращения маршрута продлить тройку до северного городка.

Точно могли бы лучше пути по Венебас сделать,меньше проблем было бы с проездом машин по трамвайным путям по Цетокшня,а за счёт сокращения маршрута продлить тройку до северного городка. вот

У нас такой улицы ВЕнЕбас и ЦЕтокшня нет в городе...есть Виенибас и Циетокшня!

У нас такой улицы ВЕнЕбас и ЦЕтокшня нет в городе...есть Виенибас и Циетокшня!

твою Виенибас, с этим ремонтом уже давно пора переименовать на ВЬенибас!

Хватит ныть Старпёры

типа, все хорошо?

ХОРОШО КОГДА ДЕЛАЮТ ЧТО ТО. НО ОЧЕНЬ ДОЛГО ДЕЛАЮТ. .НЕТ СПЕЦОВ

типа, все хорошо?

На зеркало неча пенять, коли рожа кривая.

А ну все по дачам разбежались Лето на дворе

Надоело ноги ломать в гипсе ходить из за этих рельс, ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ НА ДАЧУ.

А ну все по дачам разбежались Лето на дворе

Надоело ноги ломать в гипсе ходить из за этих рельс, ВСЕМ ПРИКАЗЫВАЮ НА ДАЧУ.

Количество рейсов вышеуказанных маршрутов будет увеличено?

Может правительству хватит воровать вагонами, а там смотришь маски не надо будет носить, и много много ещё хорошего случится.

Депутат Сейма Латвии от партии "Согласие" Вячеслав Домбровский обвинил правительство в "распиле" денег, которые страна ждет в качестве кредитов от Европейского союза. Об этом он написал в своем Facebook. https://m.facebook.com/VjaceslavsDombrovskis/posts/617655145767968 Домбровский отмечает, что политики коалиции "радостно потирают руки" от восторга, ведь у них появилась возможность "освоить" крупные суммы, прикрываясь лозунгами о помощи пострадавшей экономике. При этом он считает, что поводов для радости не так уж много. "С одной стороны, вброс двух миллиардов стимула, конечно же, смягчит падение экономики. Но этого можно было бы достичь и просто раздав каждому жителю страны по тысяче евро. Вопрос – а с чего отдавать будем?" – пишет Домбровский. Политик указывает, что заемные деньги в любом случае нужно будет возвращать. А это, по его словам, означает, что каждый работающий становится "должен" дополнительно 2,264 евро. "Так что просто занять и потратить – это на "троечку". Необходимо инвестировать!" – пишет он. Он отмечает, что приоритетом "инвестиционной программы" правительства внезапно становится постройка Лиепайской тюрьмы за 147 миллионов евро. "Потому что, по словам министра финансов, "проект высокой готовности". Причем изрядно подорожавший – в 2017 еще назывались цифры от 114 до 123 миллионов евро", – сообщает политик. Депутат напоминает, что еще в конце мая правительство высказывалось в поддержку разработанной Минэкономики стратегией по уменьшению экономических последствий COVID-19. "Но всего неделю спустя правительство поддерживает трехстраничный план (плюс Excel-таблица) Минфина по распилу двух миллиардов евро. И этот второй план никак не связан с первой стратегией! Вообще никак. Там даже 286 миллионов AirBaltic оформлены как социальные "пособия", – пишет Домбровский. При более внимательном прочтении оказывается, что правительство рассмотрело и поддержало "резюме" стратегии, полагает депутат. "То есть сама стратегия даже не рассматривалась. Ее никто в правительстве даже не читал! Как бы вам лучше объяснить, что это значит? Помните анекдот про нерадивых студентов, которых измученный профессор просит для получения зачета назвать хотя бы название учебника? Так вот – из этой оперы", – считает он. По его словам, правительство намерено "распилить" занятые миллиарды, руководствуясь лишь сиюминутными интересами. "А завтра – хоть потоп. И новая тюрьма в Лиепае", – заключает он. Домбровский указал также, что до кризиса, вызванного коронавирусом, государственный долг Латвии составлял около 35% ВВП, сейчас же он приблизился к 55% валового внутреннего продукта. Он считает, что важные государственные решения в Латвии принимаются исключительно узким кругом коалиционных политиков, в то время как рядовые депутаты послушно выполняют их поручения. Да уж

Было бы здорово,если бы этот узкий круг отправился бы в тюрьму..в какую есть и как можно скорее...!

Сатиксма это прачечная для думы. А член главный отмыватель с липовым образованием.

Добили рельсы на третьем маршруте. Инженеров сатиксме на биржу срочно. А члена в тюрьму

Написать комментарий