Первая ярмарка после отмены ЧС на улице Ригас пройдет 20 июня 4

На следующей неделе, в субботу, 20 июня, на улице Ригас снова пройдет традиционная и любимая многими горожанами и гостями гостями города ярмарка - первая после введения чрезвычайной ситуации (ЧС), когда все подобные мероприятия были отменены из-за угрозы вируса Covid-19.

В ярмарке, по предварительным данным Управления коммунального хозяйства, должно принять примерно 80 торговцев и ремесленников, которые предложат разнообразную продукцию - сувениры, хлеб, выпечку, мясные и рыбные изделия и многое другое.

Время работы ярмарки остается прежним - с 10:00 до 16:00.

Посетителей просят соблюдать социальное дистанцирование, не создавать плотных очередей и соблюдать все меры предосторожности.

11 июня , 13:30

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Бред.
Зачем тогда оставлять ограничения, если разрешать подобные мероприятия. Народ будет толпиться у прилавка, пробовать продукцию.
Какие 2 метра?
Что за двойные игры и стандарты

Бред. Зачем тогда оставлять ограничения, если разрешать подобные мероприятия. Народ будет толпиться у прилавка, пробовать продукцию. Какие 2 метра? Что за двойные игры и стандарты

Ограничения оставили , чтобы ненужные маски продать и народу неудобства создать . И рты заодно прикрыть . :)

Ограничения оставили , чтобы ненужные маски продать и народу неудобства создать . И рты заодно прикрыть . :) ...

Алёша так в чем проблема дома сшить самому маску? руки не из правильного места растут??

Вы что с ума посходили ? В такую жару и в маске ? И дистанция ? И перчатки и не кашлять и не чихать ? Да пропади она эта ярмарка, я лучше позагораю.

Написать комментарий