Возле станции «Межциемс» поезд сбил насмерть молодого человека 12

9 июня в Ликсненской волости Даугавпилсского края, недалеко от железнодорожной станции «Межциемс», поезд сбил насмерть человека.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, информация об этом поступила в Латгальское региональное управление в 20:50. На месте происшествия был обнаружен труп молодого человека с признаками насильственной смерти.

В настоящее время по данному факту начат уголовный процесс, выясняются обстоятельства произошедшего.

11 июня , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Вот так вот! Ему бы жить да жить на радость родителям и вдруг его нет. А причины могут быть самые разные, вплоть до самых радикальных. Но чаще всего убивают самые маленькие наушнички, включенные на полную громкость...

Есть ответ

Сбил поезд и "насильственная смерть " это как бы две разные вещи

Есть ответ
Вот так вот! Ему бы жить да жить на радость родителям и вдруг его нет. А причины могут быть самые разные, вплоть до самых радикальных. Но чаще всего убивают самые маленькие наушнички, включенные на полную громкость... Nedolatis

Читайте внимательно!!Там возможно не в этом и дело......

Есть ответ

Сбил поезд и насильственная смерть, несет в себе такое сочетание, что скорее всего тело просто кинули под поезд. Чтобы замаскировать под несчастный случай или суицид, а на самом деле , кто-то просто совершил убийство.

Страшная трагедия ...
Соболезнования родным и близким .
Сил вам всё это пережить ....

Ужасно

Читайте внимательно!!Там возможно не в этом и дело......

Перечитал. Подумал, что пропустил что то важное. Нет. Ничего не пропустил. Тогда открыл Википедию и вот что она дословно говорит:
Насильственная смерть — это одна из категорий смерти, предусмотренных социально-правовой классификацией происхождения смерти[1]. Насильственной смертью принято называть смерть, наступающую от воздействия на человека факторов внешней среды, таких как: механические (нож, кастет, огнестрельный снаряд, камень, автомобиль и многие другие), либо физические (высокая или низкая температура, высокое или низкое атмосферное давление, электричество, радиоактивное излучение, другие виды излучения — лазерное, СВЧ и другие), либо химические (кислоты, щёлочи, различные отравляющие вещества). При этом для определения категории смерти неважно, кто именно применяет внешний воздействующий фактор к человеку — кто-либо посторонний (т. н. гомицид), сам умерший или несчастный случай. Самое главное, что смерть наступает от внешнего воздействия, которое не связано с имеющимися у человека заболеваниями.

Сбил поезд и "насильственная смерть " это как бы две разные вещи Нэп

Нет, по судебномедицинской терминологии это как раз одно и то же. Смотрите мой предыдущий пост из Википедии.

Как бы то ни было это ужасно. Соболезнование родным и близким.

Закройте комментарии к статье.

Лицеист. Проверьте школу. Отношение учителей 11 а класса. Гнобят детей. Занижают оценки. Дети просто сгорают. Возможно, довели парня.
Проверьте учителя русского языка. Особенно. Великая писательница. Учебники пишет.А детей уничтожает.
Родным и знакомым соболезнование.

Счас эксперты напишут, мол виноват машинист, скорость не расчитал, или ещё чего.

Говорят это самоубийство.