Горный козел Тоша приглашает в необычный Raptors Park (ФОТО) 28

Буквально две недели назад в Деменской волости Даугавпилсского края появилось новое и очень необычное место для семейного отдыха - Raptors Park. Дети здесь смогут прокатиться на пони, попрыгать на батуте, а заодно и познакомиться с самыми разными животными: от ручного козла Тоши до красавца-филина.

Для владельцев нового парка, Натальи и Александра, их животные - это члены семьи и относятся к ним соответствующе. Великолепный горный козел Тоша свободно гуляет по территории парка: его можно гладить, а симпатичных карликовых козочек в вольерах можно кормить, что непременно захочется сделать и маленьким, и взрослым посетителям.

В вольерах живут хищные птицы: филин, беркут, сипуха, домовый сыч и даже очень редкий белощекий ворон. Здесь также можно увидеть страуса, павлина, фазана, а ещё забавную обезьянку, симпатичных нутрий и даже ланей. И это - далеко не все животные, которые обитают на территории Raptors Park.

Как рассказала Наталья порталу Gorod.lv, ее супругу Александру всегда нравились ястребы. Именно эта красивая хищная птица и стала их первым пернатым питомцем.

На фото домовой сыч, их можно увидеть только вечером

Теперь в Raptors Park обитают 11 хищных птиц и множество других довольно экзотических для наших мест животных, например, целое стадо европейских ланей.

Содержать хищных птиц - дело непростое. Хозяева проводят с ними много времени: общаются, кормят, ухаживают. Как и пристало истинным хищникам, у птиц всегда наготове острые когти и клювы, поэтому царапин и шрамов при общении с ними никак не избежать. Тем более, что сейчас у птиц период линьки, и настроение у них не всегда радостное.

Общение с животными всегда приносит положительные эмоции и радость, так что не проводите лето в душном городе! Приезжайте отдохнуть в Raptors Park!

В субботу, 13 июня, и в воскресенье, 14 июня, Raptors Park ждет к себе в гости.

Стоимость входных билетов для взрослых - 5 евро, для детей с 3-х до 10 лет - 4 евро. Малышам до трех лет - вход бесплатный. Батут входит в стоимость билета, а катание детей на пони - 2 евро.

Находиться в парке можно с 11:00 до 18:00. После окончания карантина запись уже не обязательна, но соблюдение дистанции в два метра пока никто не отменял.

Со следующей недели Raptors Park начнет работать и по будним дням, кроме понедельника.

Проведите лето с положительными эмоциями, посетите чудесное место отдыха всей семьей! Место расположения Raptors Park можно узнать здесь:

Больше ФОТО 

11 октября , 20:00

Татьяна Ларина , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

Здорово! Ребята написали проект и получили европейское финансирование? Или это всё за свой счёт?

Lauku atbalsta dienests (LAD) ir izsludinājis projektu konkursu, lai sniegtu atbalstu lauku tūrisma attīstībai.

дороговато

дороговато !

Нормально.
Положительные эмоции и хорошее настроение компенсируют растраты.
Бесплатно можно посмотреть на пьяных аборигенов у подъезда,но доставит ли это удовольствие:)

Да но для детей маленьких очень дорогие билеты а если ехать семьей с 4 детьма кошмар могли для детей и поменьше сделать или опять для избранных

Александр молодец. Столько времени и сил вложил.

зачем козла так покрасили?

зачем козла так покрасили? вот не пойму

😅😅😅😅

Ну и цены 😂 RRT

А что с ценами не так? Где вы видели в городе надувной батут для детей безлимитный? Мы после садика идём с малышами 5 и 2 года , так там батут за 5 мин 2 евро на одного человека. Или городской парк и обычные батуты?

Молодцы так держать!!!Успеха вам в тяжёлом, но интересном и важном деле. Вы приносите радость не только себе, но и посетителям!!! Для посетителей вы не думайте о цене огромная часть идёт на содержание животных и приобретение новых.

дороговато !

А что по вашему не дорого? Здесь вы приходите и смотрите на эксклюзивных птиц, интересных животных, потом вам ещё и рассказывают обо всем. Наших детей покатали на пони, от чего дети получили кучу положительных эмоций. Это в целом бесценно для нас и наших детей. И за 20 евро я, как родитель, уж точно не обеднею.

А что по вашему не дорого? Здесь вы приходите и смотрите на эксклюзивных птиц, интересных животных, потом вам ещё и рассказывают обо всем. Наших детей покатали на пони, от чего дети получили кучу положительных эмоций. Это в целом бесценно для нас и наших детей. И за 20 евро я, как родитель, уж точно не обеднею. Александр

А нам очень понравилась экскурсия, я очень многое узнал про сов и филинов. А в то же время наша бабушка сидела на скамейке, а дети прыгали на батуте около 40 минут, пока мы самообразовывались.

Только здесь я впервые увидела яйцо страуса и лошадь с жеребенком с глазами разного цвета😳ребенку дали кролика на руки подержать☺️а какой у них павлин🥰😍какой хвост 💜Катание на пони,батут в стоимость билета выходит🔥💯

Да но для детей маленьких очень дорогие билеты а если ехать семьей с 4 детьма кошмар могли для детей и поменьше сделать или опять для избранных Я Татьяна

Не понял, так написано же что детям до 3 лет вход бесплатный или нет?

А нам очень понравилось! впервые увидела яйцо страуса!😁Ребенку дали на руки кролика подержать, сфотографироваться🙌 Шикарный павлин!!лошадь с жеребенком с разноцветными глазами 😍катание на пони,батут в стоимость билета входит!🔥✨💯в городе на батуте попрыгать 2€! А здесь зоопарк! Спасибо,что есть такие люди, которые дают возможность приятно и с пользой провести время🙌

Не понял, так написано же что детям до 3 лет вход бесплатный или нет? Юрий

Детям до 3 лет вход бесплатный. Все норм. А в чем проблема? 4 ребенка = 16 евро + 2 родителя = 26 евро.
4 детей отвести на батут в городе на 5 минут , стоит 20 евро. А здесь редкие животные + природа красивая. + В день открытия пони был бесплатный. Давайте хозяев просить сделать такую традицию.

как добраться из Депилса NNN

Хозяин зоопарка молодец, с нуля такой зоопарк сделать. Сколько его труда и заботы вложено, какая там атмосфера создана. С детьми было здорово там провести время. За такие эмоции не жалко и денег на билеты, тем более, что понятно же, что много денег уходит на корм зверушек и птичек. Зато сколько эмоций от посещения у детей!

зачем козла так покрасили? вот не пойму

Его не раскрасили - его собрали из двух. Литовский вариант ))

Обязательно съездите, очень интересно, хозяево про каждого зверька расскажут! Молодцы!

Написать комментарий