В Индре изъято 400 тысяч контрабандных сигарет 11

Таможенное управление Службы государственных доходов (СГД) в сотрудничестве с Государственной пограничной службой в воскресенье, 14 июня, обнаружило почти 400 тысяч контрабандных сигарет в трех грузовых поездах.

Как сообщает СГД, 390 тысяч сигарет или 19 500 пачек были спрятаны в партиях щепы и угля, импортируемых из Беларуси.

14 июня сотрудники таможенного поста Индры во время осмотра поезда, прибывающего из Беларуси, обнаружили пачки сигарет в вагоне в щепой. В результате углубленной проверки были найдены 60 тысяч сигарет Premier.

На прошлой неделе СГД опубликовала фотографии с частью взятки, которая ранее была перехвачена сотрудниками Управления внутренней безопасности СГД. Как уже сообщалось, после проведения объемных специальных следственных мероприятий на этой неделе была задержана организованная группа лиц, которая требовала взятку в размере 65 тысяч евро для передачи ее должностному лицу СГД.

Упомянутая взятка требовалась с целью договориться о том, чтобы должностное лицо СГД, используя свое положение, обеспечило углубленные, нацеленные на негативное заключение проверки в отношении ряда конкретных компаний.

15 июня , 14:50

Mixnews.lv

Фото: СГД


Написать комментарий

а куда идут конфискованные сигареты?
я это к тому, что можно ведь их измельчить до состояния пыли и продавать потом эту табачную пыль в агромагазинах, дачники её с удовольствием бы купили, этой пыли очень боится тля и другие вредители.

Areh popal

Предполагаю годами отработанная схема ...

Одна контрабанда у нас на базаре в Индре , да бросьте вы уже курить, КУРЦЫ.....

а куда идут конфискованные сигареты? я это к тому, что можно ведь их измельчить до состояния пыли и продавать потом эту табачную пыль в агромагазинах, дачники её с удовольствием бы купили, этой пыли очень боится тля и другие вредители. вот интересно

конфистак сжигать должны, а всё бухло вылить.
но табак действительно хорошо подходит для уничтожения всякой нечести на дачном участке. Когда мои родители жили в частном доме, то мать специально выращивала табак на огороде для таких целей , как уничтожение вредителей .

конфистак сжигать должны, а всё бухло вылить. но табак действительно хорошо подходит для уничтожения всякой нечести на дачном участке. Когда мои родители жили в частном доме, то мать специально выращивала табак на огороде для таких целей , как уничтожение вредителей . былое

я бы с удовольствием купил табачной пыли, но её почему то не продают у нас(при совке была), приходится просить знакомых, что бы привезли из России.
но вот интересно почему её нет у нас, или у нас нет больше табачных фабрик и всё привозится из за бугра, или в производстве используется всё что можно, без остатка? бедные лёгкие курильщиков!

я бы с удовольствием купил табачной пыли, но её почему то не продают у нас(при совке была), приходится просить знакомых, что бы привезли из России. но вот интересно почему её нет у нас, или у нас нет больше табачных фабрик и всё привозится из за бугра, или в производстве используется всё что можно, без остатка? бедные лёгкие курильщиков! дачник

так запретили продавать и аммиак по указке ЕС. Все заводы похерили и табачный тоже, то и продавать нечего. Видимо теперь и вся пыль идёт в сигареты, как чай в пакетики. Вот на даче и выращивайте свой табак для таких целей.

Очень хочется, чтобы таможенники не про сигареты регулярно отчитывались, а про наркоту. Это гораздо большее зло. Вот когда начнёте закрывать доступ гадости в Латвию, вот тогда и поговорим.

так запретили продавать и аммиак по указке ЕС. Все заводы похерили и табачный тоже, то и продавать нечего. Видимо теперь и вся пыль идёт в сигареты, как чай в пакетики. Вот на даче и выращивайте свой табак для таких целей. былое

можно и выращивать, но как бы за булки не взяли, типа как за самогонку или травку!:))))))

а куда идут конфискованные сигареты? я это к тому, что можно ведь их измельчить до состояния пыли и продавать потом эту табачную пыль в агромагазинах, дачники её с удовольствием бы купили, этой пыли очень боится тля и другие вредители. вот интересно

IDUT PO TO4KAM TEX ZE ,KTO NAXODIT,,

Туговато с контрой стало,цыгани цены подняли,торгуют но уже меньше,на Коржике там покупайте,пока там вольно.

Написать комментарий