Пассажиров призывают проголосовать – как будет ходить автобус № 3? 14

Муниципальное предприятие Daugavpils satiksme (DS) проводит анкетирование пользователей общественного транспорта, в частности, пассажиров автобуса № 3 ("Автостанция-кооператив Новые стропы-Автостанция") - они призываются высказать свое мнение о возможном изменении маршрута.

Посредством электронной анкеты можно проголосовать “за” или “против” движения автобуса на автостанцию и в обратном направлении по улицам Лачплеша, Стацияс, Малу и Смилшу.

Принять участие в опросе можно на странице DS.

15 июня , 16:10

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Я против замены маршрута тройки на предложенный. С кооператива и всех Строп на север от улицы Вайнёдес добраться до центра: участок 18 новембра (от Варшавас), Даугавас, Имантас нечем, кроме тройки. А если решили молочке помочь, сделайте новый маршрут: 3М.

Категорически против замены маршрута. В район поликлиники и так редко ходит транспорт.

Маршрут обязательно должен проходить мимо кожзавода. Вы увидите сразу экономическую выгоду.

На кож заводе много дачников которые ездят на дачи даже зимой. Будет эффект 100%.

Маршрут обязательно должен проходить мимо кожзавода. Вы увидите сразу экономическую выгоду. Алекс

3ка и так никогда на коржик неиходила

Очень мудрое решение.Тогда можно отменить 16 автобус.А в центр города или в поликлиннику от Борисоглебского можно и трамваем и автобусами их там ходит великое множество. До Борисоглебского от поликлиннки Динас курсируют 3в, 3с и др. А с кожобувного до останоки автобуса 3 возле РТУ можно прекрасно добраться трамваем. А вот как с молочки добираться до автобуса 3? Там тоже живет много дачников..

Очень мудрое решение.Тогда можно отменить 16 автобус.А в центр города или в поликлиннику от Борисоглебского можно и трамваем и автобусами их там ходит великое множество. До Борисоглебского от поликлиннки Динас курсируют 3в, 3с и др. А с кожобувного до останоки автобуса 3 возле РТУ можно прекрасно добраться трамваем. А вот как с молочки добираться до автобуса 3? Там тоже живет много дачников.. Т

Молочники пусть живут на даче, а маршрут нельзя менять ради пары садоводов

Не знаю как выйти на страничку ДС. Но предложение хорошее.На молочке много пенсионеров чьи дачи в Стропах. Если сделаете так мы вам будем очень благодарны.

Молочники пусть живут на даче, а маршрут нельзя менять ради пары садоводов Ххр

Так пусть все живут на даче и с молочки и с кожзавода и т.д. Между прочим молочка зто жел дор.поселок. А в Стропах дачи желеэнодорожников. А поменять так маршрут безболезнено экономически выгодно. А дачников с молочки много

Ерундой занимаетесь, подумайте лучше о жителях Гривы и Юдовки, пустите автобусы от этих районов вглубь города, до того же Коржика или Валкас, люди работают там, а приходиться покупать 2 билета в одну сторону что бы добраться до работы, 15 или 8, до Автовокзала,потом другой автобус или трамвай, и популярность была бы... А расстояние меньше чем у самого длинного 12-го маршрута...

На кож заводе много дачников которые ездят на дачи даже зимой. Будет эффект 100%. Ес

Интересно какой эффект от пенсионеров которые не платят за проезд?

Смешно такой вопрос ставить на обсуждение Каждый будет тянуть одеяло на себя. Это изменение явно связано не с дачниками.А 16ый убирать нельзя, там едут школьники. А вот в таком случае неплохо бы 3ий с улицы Малу далее пустить по маршруту 16ого. И жители химии будут довольны, проще добраться до магазина ДЕПО. Вот тогда отпадет неоходимость 16ого.

Лучше бы 3С по такой схеме поехал. Для него есть альтернатитива в виде 3В, который и на коржик, и в поликлинику увезёт

Я и наша семья категорически против каких изменений,живём в Стропах долго и так как ходит автобус на данным момент очень хорошо.Создайте новый маршрут.

Написать комментарий