В стартовой игре чемпионата Optibet Virslīga 2020 наши футболисты уступили Лиепае 13

В первой игре сезона 2020 года футболисты BFC Daugavpils принимали 15 июня на своем поле команду FK Liepāja и уступили ей со счетом 0:2.

Начав с центра поля, гости сразу же захватили инициативу. Выдержав натиск, наши футболисты стремились контратаковать, однако, до ударов по воротам дело не доходило. Лиепайчане же то и дело заставляли нашего вратаря вступать в игру. Под конец первого тайма атаки гостей становились все яростнее, что и привело к взятию ворот: голы в ворота BFC были забиты на 42 и 45 минутах. Во втором тайме даугавпилчане были активнее и несколько раз были близки к взятию ворот (дважды попадали в перекладину). Эмоции, порой, перехлестывали через край, судья то и дело вынужден был пресекать стычки: более по «горчичникам» преуспели хозяева – 4:1.

Главный тренер гостей Дмитрий Молош (Республика Беларусь): «Мы знали, что первая игра сезона будет не легкой, в прошлом сезоне подарили им очень много очков. Первый тайм мы провели достаточно уверенно, а вот во втором пошла довольно нервная игра. Я доволен, что взяли 3 очка и оставили свои ворота в неприкосновенности».

Тренер BFC Юрий Соколов: «Вначале наши игроки излишне нервничали и не выполнили того, о чем договаривались перед игрой. Но благоприятные моменты были – это дает надежду».

Тренер BFC Владимир Жаворонков: «Игра оставила двоякое впечатление. Первый тайм не получился, во втором выглядели получше. Возможно, сказалось отсутствие нескольких основных игроков и главного тренера – он пока на карантине. Не все игроки смогли показать свою лучшую игру, однако, к их самоотдаче никаких претензий нет. Это оставляет надежду на успех в следующих поединках».

Во втором круге наша команда 20 июня встречается в гостях с FK Jelgava.

16 июня , 08:05

Александр Внуков , Gorod.lv



Написать комментарий

Бились как львы, даугавпилс лаувас!
Когда уже зрителей начнут пускать? Цирк устроили, в максиме и депо можно толпиться, а на стадионе на свежем воздухе нельзя посидеть.. какой идиот принимал это решение...

Лучше бы игру провели на поле Эспланады - там хоть за забором посмотреть можно.

Куба в будке за забором стоит :D
Почему тебя на стадион не пустили ?

Вы же утверждали после последней игры прошлого года (с Елгавой), что этот главный судья завершает свою карьеру. А он по-прежнему в строю.

Правда ли, что Каличавы и Гурбанлы в команде больше не будет, зато заявлен бразильский вратарь?

Бфц подпишите- Кольца и Шумилова, они нужны команде.

Igrali horosho , spasibo molodim! V sledushej igre nado bratj ochki

Бфц подпишите- Кольца и Шумилова, они нужны команде. В.Никол

Шумилов был футболист от бога, но потом сбился с пути начал бухать наркоманить и стал вообще никакой! Вернуться обратно в прежнюю форму очень трудно и практически невозможно!!!

Шумилов был футболист от бога, но потом сбился с пути начал бухать наркоманить и стал вообще никакой! Вернуться обратно в прежнюю форму очень трудно и практически невозможно!!! Storm

он типо сейчас в тюрьме, как я слышал.

Бфц подпишите- Кольца и Шумилова, они нужны команде. В.Никол

Кольцо может звездить только во второй лиге, а вообще пора среди пенсов играть. В шашки.

Кольцо может звездить только во второй лиге, а вообще пора среди пенсов играть. В шашки. ну

Как то незаметил чтобы он там звездил косталом )

нулевая команда никаких шансов . А где наши игроки,?

Шума шороху наведет еще!!!!только с иглы слезит и вместо сокола тренером играющим!!!толку все равно от сосиски нет!!!хорошего настроения!!!кольцу привет

Написать комментарий