Нам пишут: почему перекрыли выход с пляжа в Стропах возле ДРБ? 5

«Наш город.» получил электронное письмо от даугавпилчанки Эльвиры, которая попросила редакцию выяснить, по какой причине закрыли проход к Даугавпилсской региональной больнице со стороны пляжа.

«Отдыхали на Стропах, на озере, хотели пройти привычным путем мимо больницы, оказалось, что дорожку перегородили. Почему?».

Член правления ДРБ Григорий Семенов прокомментировал письмо читательницы: «Еще во время карантина было принято решение перекрыть вход на территорию больницы со стороны пляжа во избежание ненужного проникновения людей, которые в летнее время много времени проводили на нашей территории с горячительными напитками, справляли нужду и разводили костры, а также могли заходить в саму больницу. Наглухо закрывать двери мы не можем, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации не препятствовать эвакуации персонала и пациентов, поэтому было принято решение оградить территорию больницы от зоны отдыха возле озера.

Для отдыхающих оборудована дорожка, ведущая от променада через публичную парковку к остановке трамвая или автобуса, и горожане могут ею спокойно пользоваться».

17 июня , 09:30

Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Понятно.

Взять, да перешагнуть

Ладно доступ к территории закрыли и огородили, но зачем и по чьей инициативе было дано распоряжение ковшом перекопать подъездные тропы к променаду за забором? Если территория не принадлежащая больнице, а частнику, то ладно, понимаю, но всё равно жаль (не думаю, что сильно мешали люди изредка проезжая на велосипеде или проходя...) Мне нравится кататься на велосипеде по велодорожке променада, начало которой от пляжа прилегающей к территории больницы, спокойно не заезжая на территорию можно было вдоль забора проехать и выезжать на променад, но теперь нет.

Хорошо что этот забор перешагнуть можно

Хорошо что этот забор перешагнуть можно Латышь

Здарова фин латышский

Написать комментарий