В Латгалии приведут в порядок более 80 км государственных дорог 13

Государственное акционерное общество Latvijas autoceļu uzturētājs запланировало в Латгальском регионе обработку поверхности более 80 км государственных автомобильных дорог, покрытие которых находится в плохом техническом состоянии.

Работы затрагивают 35 участков региональных и местных государственных автодорог. Выборочная однослойная обработка асфальтового покрытия предусмотрена на протяжении более чем 75 км, а двухслойная обработка «грунтовок» – на протяжении более семи километров.

Однослойная обработка поверхностей продлевает время службы дорожного покрытия и улучшает условия движения для автоводителей. В результате работ обеспечивается водонепроницаемость дорожного покрытия. Работы будут произведены на сумму более 1,5 млн евро.

В свою очередь, на различных отрезках грунтовых дорог будет проведено грейдирование и двухслойная обработка поверхности. На данные работы будет потрачено более 670 тыс. евро.

Работы по содержанию автомобильных дорог – в том числе грейдерные – в режиме реального времени можно отслеживать на карте ГАО Latvijas valsts ceļi и в приложении Waze, в котором можно также информировать о состоянии государственных автодорог.

Актуальная информация о введенных ограничениях доступна также по бесплатному информационному телефону Latvijas valsts ceļi 80005555.

17 июня , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Latvijas autoceļu uzturētājs


Написать комментарий

я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.Главную дорогу А7 от Чайки и до Ницгале. в обе стороны. Поездкой из Даугавпилса в Ригу запомнился этот участок дороги.

АУ! Редактор!!!На сайте LVC показана дорога P68 (от Таборского поворота до Силене) А на этой карте ничего не указано...

Р69 - участок дороги от Скурдалины до Салине в ХЛАМ!!!!!30 лет только латают,ворюги!😡

я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ.Главную дорогу А7 от Чайки и до Ницгале. в обе стороны. Поездкой из Даугавпилса в Ригу запомнился этот участок дороги. житель

Точно А7?

Пора обьявлять автономию если они неотремонтируют основные транзитные дороги ,а за щет средств заработанных на транзите непреведут в порядок 8000 км дорог по Латгале.Пора создовать настоящую Латгальскую партию ( нынешняя блоино клоповная компрадорски полукриминальная невщет) в Латгале должны оставаться 50% средств полученных от транзита и автомобильного и железнодорожного !

Дорога Скурдалина до Салиене просто кошмар . Все латают и латают .
Там больше чем 30 лет ничего не делали .

По мне лучше ничего не делать, чем делать такие насыпные дороги как на участке Даугавпилс - Скрудалиена😱😱😱, сейчас такой участок появился в сторону Демене😤. Итог, постоянно разбитые лобовые стёкла, у большинства, кто вынужден ездить по этим дорогам☝️Это мрак!!! А главное, что это временное решение, но какой ценой😬???

Лесовозы разбивают дороги.

ёптикутак! да тут все 800 км. восстанавливать надо!!!

Аж слезу пробило, 80 км на всю Латгалию....
Расплакаться от счастья?

Дорогу на Демене уже отремонтировали. Сняли асфальт в хорошем состоянии и насыпали щебенку со смолой. При скорости 40 км/ч ехать уже не возможно. Камни бьют по машине, стеклам. Не дай бог какому пешеходу или велосипедисту голову пробьет. Это каким нужно быть хозяйственником, что бы так дороги ремонтировать.

Дорогу на Демене уже отремонтировали. Сняли асфальт в хорошем состоянии и насыпали щебенку со смолой. При скорости 40 км/ч ехать уже не возможно. Камни бьют по машине, стеклам. Не дай бог какому пешеходу или велосипедисту голову пробьет. Это каким нужно быть хозяйственником, что бы так дороги ремонтировать. Ирина

Согласна, уже прокатились! А после Демене, грунтовка как гормошка! Чтоб краевая дума эта , скорее освободила места для новой партии!

Написать комментарий