Городской музей ждет посетителей

С окончанием чрезвычайной ситуации Даугавпилсский краеведческий и художественный музей постепенно возвращается к своему обычному ритму работы.

Отныне, в соответствии с мерами безопасности, установленными государством, посетители будут иметь доступ практически ко всем общественным услугам музея.

С 17 июня Даугавпилсский краеведческий и художественный музей будет принимать не только индивидуальных посетителей, но и группы посетителей. Экскурсии в сопровождение гида будут доступны для групп до 20 человек.

Аудиогиды, а также сенсорные мониторы вновь будут доступны для индивидуальных посетителей при условии соблюдения требований гигиены и санитарии.

Также восстанавливаются музейно-педагогические программы - «Мир открытки», «Древняя школа», «Я - текстильный дизайнер», «Карлис Муделис - латгальский пейзажист», «По следам древнего человека», «Средневековые рыцари и Динабургский замок», а также предлагается новая программа - «Югендстиль в одежде и аксессуарах». Программы могут посещать группы до 12 человек.

Уже 28 июня в 13.00 Даугавпилсский краеведческий и художественный музей возобновит традиционный «День семьи». Посетителям ежемесячных творческих мастер-классов «Дня семьи» предлагается подать заявку заранее, позвонив по номеру 65424155 или 20203713. Количество мест ограничено 25 участниками.

Более подробная информация об услугах и их ценах доступна на сайте музея www.dnmm.lv.

17 июня , 15:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий