Объявлен конкурс на вакантные должности заведующих трех детских садов в Даугавпилсе 9

Даугавпилсская городская дума объявила конкурс на три вакантных места заведующих дошкольных учреждений. Управлению образования Даугавпилса на данный момент требуются руководители:

- 11-го детского сада;

- 17-го детского сада;

- детского сада № 28.

Претенденты должны иметь высшее профессиональное образование второго уровня или степень бакалавра/магистра с освоенным курсом педагогики в вузе, обладать знаниями государственного языка (степень 2 уровня C) и по меньшей мере владеть одним официальным языком Европейского Союза на необходимом для профессиональной деятельности уровне.

От будущих заведующих потребуется по меньшей мере трехлетний опыт педагогической работы в сфере образования или на работе руководителя учреждения образования, понимание порядка финансирования образовательных учреждений и бюджета учреждения, опыт в реализации структурных фондов Европейского Союза и других проектов, умение работать с компьютерными программами, способность принимать решения и брать на себя ответственность за принятые решения, а также способность работать в коллективе, управлять и организовывать работу.

Оплата труда заведующим детских садов устанавливается согласно “Правилам оплаты труда педагогов” Кабинета министров, но не менее 1056 евро.

Заявление на должность и резюме, мотивационное письмо, а также подтверждение о том, что на претендента не распространяются установленные законом об образовании и Законом о защите прав детей ограничения на работу в качестве педагога, видение о возможностях развития учреждения дошкольного образования, копии документов о полученном образовании и опыте работы, копию документа, удостоверяющего знания государственного языка (если образование не получено на государственном языке) можно присылать по почте на адрес Даугавпилсской городской думы: ул. Кр. Валдемара, 1, Даугавпилс, LV-5400, или подать в закрытом конверте в информационный пункт самоуправления в рабочее время (фойе на первом этаже). Заявления ждут до 9 июля 2020 года.

На конверте должно быть указание “На конкурс на должность руководителя учреждения дошкольного образования Даугавпилса”, а также имя, фамилия, адрес и номер телефона. 

Телефон для справок: 65407426.

Напомним, что 11 июня на заседании думы депутаты приняли решение отправить на заслуженный отдых трех руководителей дошкольных образовательных учреждений Даугавпилса: руководителей 11-го детского сада Агафью Дубовскую, 17-го детского сада Симу Маскалюн и 28-го детсада Елену Коновалову.

20 июня , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Опять назначат Ильина, Игнатьева и Бэниньша. Не сомневаюсь...

Требования к соискателю весьма!!!Прям не зав и министр как минимум.Впрочем так оно и есть не каждый чиновник высшего эшелона обладает такими навыками и знаниями и ответственностью получая при этом в разы большую зарплату.

И чистят комент, неужели Кузмина в социалке от Андрея работала😂

Как всегда,на эти должности уже есть люди,а конкурс - это формальность.

Требуют знание иностранного языка. А все ли из нынешних заведующих детских садов знают хорошо английский или другой какой-нибудь иностранный? Соответствуют ли они тогда занимаемой должности?

Требуют знание иностранного языка. А все ли из нынешних заведующих детских садов знают хорошо английский или другой какой-нибудь иностранный? Соответствуют ли они тогда занимаемой должности?

Латышский тоже у все С2? Сомневаюсь!!!!!

Опять будет местечко по блату выделено!!!! В чём даже и не сомневаюсь!!! Опять родственнички подсуетятся, словечко закинут и не только! Ну, поживём увидим!!!

Опять назначат Ильина, Игнатьева и Бэниньша. Не сомневаюсь... тихо все сделают

Дружбаны твои?

Латышский тоже у все С2? Сомневаюсь!!!!!

С с2 вообще бесят, я уверен что многие титульные не сдали бы на с2. Но они своим же круто придумали, им не надо доказывать, если школу закончили на латышском... Так напр. все генералы должны с2 влыдеть. Я парочку знаю, они еле еле нормально мысль выражают( если без мата требуется говорить). С2 ...

Написать комментарий