Анастасия Григорьева, не прекращая тренировок, защитила магистерскую работу в DU 29

Прославленная даугавпилсская спортсменка Анастасия Григорьева 11 июня успешно защитила магистерскую работу на факультете образования и управления Даугавпилсского университета. 

В своей научной работе четырехкратная чемпионка Европы исследовала стратегию развития недавно созданной при Латвийском Олимпийском Комитете «комиссии Атлетов», в состав которой входит она сама и которой руководит легкоатлетка Гунта Вайчуле.

Защита магистерской работы – важный этап в повышении образования спортсменки. При этом следует иметь в виду, что в данное время Анастасия Григорьева продолжает готовится к отборочным соревнованиям для участия в Олимпийских играх 2021 года, которые, как известно, перенесены на год вперед из-за пандемии коронавирусной инфекции. Не имея возможности проведения подготовительных сборов в признанных центрах подготовки борцов мирового уровня (Дагестане, например), тренируется она в Даугавпилссском олимпийском центре. Нередко ее можно видеть на борцовском ковре вместе с сыном Аланом, родившемся в 2018 году. Конечно, это не легко совмещать учебу, тренировки и воспитание маленького сына. Хочется надеется, что трудности лишь мобилизуют силы нашей спортсменки и помогут ей добиться выполнения поставленных целей. Удачи, Анастасия!


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

судя по стилю внуков статейку накидал

что за бред? возможно , докторские не защитишь, а вот магистровские - без проблем. ДУ будет институтом, как раньше, только будет название Высшая школа. Все бакалаврские и магстровские программы останутся, как раньше. ну

Ой, да уймитесь уже. Как был университет, так и останется. Этот закон начнут реализовывать через 3 года, а до этого времени или ишак сдохнет, или шах помрёт :)

Через три года с таким сеймом уже от латвии может ничего не остаться,не то что от ликвидируемых университетов.

Да уж, событие очень "выдающееся". В городе сотни человек каждый год получают степень магистра, при этом работая или занимаясь другими делами. да уж

И кто они такие? Не томите уже, назовите фамилию! Пусть все узнают и Вашу героиню!

Через три года с таким сеймом уже от латвии может ничего не остаться,не то что от ликвидируемых университетов. Ну-ну!

Молодым дорогу пусть уступит. Эта старая корова надоела

Молодым дорогу пусть уступит. Эта старая корова надоела Лиза

Так пусть молодые для этого хоть что то сделают. А то только завидовать и умеете.
Вас ни кто не заставляет читать статью, если она вам не интересна.
Обозлитесь на весь мир, от того, что у вас что то не получается, или от того, что вас не долюбили и не дооценили где то, и сидите потом грязь разводите!
Низко дамы и господа!

Прям сама? Никто не помог и не написал? Не верю! Я

Также как и бакалавра защитилась. Написали и просто прочитала презентацию. Инфа 100%

И при этом никто не пишет про них статьи Горожанка

Для непонятливых и возмущающихся: из всех защитивших магистерские работы в этом году не только в Даугавпилсе, но и в Латвии, Анастасия Григорьева - единственная, кто собирается защищать честь страны на Олимпийских играх. Это уже достижение и мы вправе информировать горожан об этом.

Для непонятливых и возмущающихся: из всех защитивших магистерские работы в этом году не только в Даугавпилсе, но и в Латвии, Анастасия Григорьева - единственная, кто собирается защищать честь страны на Олимпийских играх. Это уже достижение и мы вправе информировать горожан об этом. А.В.

о чем? она ещё только судя по статье поедет на отборные соревнования для олимпиады, бриедис за абсолютного чемпиона мира будет драться, это куда интереснее... при совке наши родители уголь по ночам разгружали, от руки писали работы и нас грудью кормили, это было достижение

Однако, событие. Человек закончил институт/университет. Не написано по какой специальности. Салют в городе будет? Золотая цепь

😂😂😂

ZA BABKI WAS I PROFESSOROM STATJ MOZNO,,,VON SKOLKO IX SVINOPASOV I DOJAROK V SEJME SIDAT,,,A DIMA RODIONOV,,ZAKON4IL V PITERE UNIVERSITET,,,A DUB DUBOM,,A DOLZNOSTJ IMEET....,,,A NASTJA PO LUBASU MOLODCA,,

Раньше, чтобы работу написать надо было неделями в библиотеках просиживать, а сейчас копи-пэйстом с интернета можно за пару дней напечатать.

Купила скорей всего работу, если так занята, спорт, треньки, сын-

Купила скорей всего работу, если так занята, спорт, треньки, сын-

Если бы она хотя бы училась в РТУ или в Страдиня, уровень образования там намного выше, чем в ДУ

судя по стилю внуков статейку накидал а вот

Внуков легко-атлет, к борьбе он далёк!

Также как и бакалавра защитилась. Написали и просто прочитала презентацию. Инфа 100% Qwerty

Сам отзанемался спортом 14 лет, могу сказать что на учёбу времени нет! Помогают все!

Если бы она хотя бы училась в РТУ или в Страдиня, уровень образования там намного выше, чем в ДУ byte

Я учусь в рту, там та же хрень

Да она с школы умная. Просто не понимаю что у людей столько зависти. Она по-моему единственная которая наш город прославляет . Умничка .

Купила скорей всего работу, если так занята, спорт, треньки, сын-

купила не купила.подойди скажи ей в глаза..боюсь от тебя герой останется куча гавна и два глаза сверху плавать будут.

Написать комментарий